The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вот установила сегодня - первое впечатление не очень. Симс 2 намного роднее и ближе, и даже если втянусь в симс 3, уверена, симс 2 останется любимой игрой.
Что ж. Высловлю свое ИМХО.
Итак. Симс 2 обросла аддонами, дополнениями, стафф-паками, хаками...
А Симс 3, то что? Вы то сами подумайте. Контента еще не так много как в TS2, дополнений мало и т.п. Подождите 2 года и получите несколько кульных дополнений и скажете, что Симс 3 лучше. Я по крайне мере думаю так. ИМХО. Сам играю в Симс 3, потому, что клетки меньше, поворот возможен. Симы не тупят если объект повернут. И САМОЕ главное, город без швов. И магазины сделают в которые можно ходить, животных сделают более качественными. Ну вот. Говорю еще раз. это мое ИМХО!
__________________ Компьютер глючит? Пиши мне в ЛС!
Я верна своим любименьким Sims 2..) Просто с ними много связано...уже как родные...Но не исключаю и того, что поиграв в Sims 3 побольше - игра мне тоже понравится ...но всё же Sims 2 как были самыми любимыми так и останутся)))
лично мне сначала не понравился симс 3 и я вернулась ко вторым, но сейчас, когда вышел мир приключений я играю в обе игры. согласитесь, что чистая игра не интересна
Мне третий симс не понравился, совсем (ужасная графика, дикие цвета) У меня был перерыв с игрой полгода, но все равно, по прошествию времени, я вернулась ко второму симсу.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Мне третий симс не понравился, совсем (ужасная графика, дикие цвета) У меня был перерыв с игрой полгода, но все равно, по прошествию времени, я вернулась ко второму симсу.
УЖАСНАЯ графика?
В TS2 ужасная графика ИМХО!
__________________ Компьютер глючит? Пиши мне в ЛС!