Сама я хоть в Китае скорее всего не смогу побывать, но хотя бы симов туда отправлю. А потом в Египет... Из этих трех стран Франция почему-то, мне наименее интересна.
Китай, китай и только Китай! Вы посмотрите как там красиво! Да и интересно единоборства поизучать) А потом в египет, с мумией подраться) А что Франция? Только для отдыха, практически одинаков с остальными городами! Разве что культура и дизайн...
ЗЫ Я не люблю только китайские игры) а все остальное уважаю))
Эм... А что особенного во Франции? Гробницы и мумии из Египта, башня-декорация, разве что виноделие и романтики чуть-чуть. Другое дело - Египет и Китай, это уже так расхвалили)))
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Bellagio,
Романтика, она и в Африке романтика. И в Китае она есть, и в Египте, и вдругих странах.офф
А какая в Японии вишня.. Вот - верх романтики...
Ну, я думаю Франция самая спокойная страна из этих. Любителям отдыха - самое то, а вот любителям поискать себе приключений на одну известную часть тела (вы о чем подумали? Я о голове говорю )
Китай с Египтом больше подходят.