“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, хорошенький отчет
Мэй просто красотка с новым имиджем, и у тебя на аве.
за такую красоту можно все расходы простить)
ну а девчушки прелесть, нечего и говорить. как уже было подмечено очень сурьезные)) Ияна прям вообще президент Франции а Скарли помилее)
рада что дядя Мэй отстал от нее, одной проблемой меньше
Jordan, Cпасибо дорогая !!!
Я очень рада что ты ко мне заглянула, и ещё больше рада что тебе понравилось !
Цитата:
Сообщение от Jordan
Мэй просто красотка с новым имиджем, и у тебя на аве.
Спасибо ! даа.. Мэй у меня красотка !
Цитата:
Сообщение от Jordan
ну а девчушки прелесть, нечего и говорить. как уже было подмечено очень сурьезные)) Ияна прям вообще президент Франции а Скарли помилее)
Вот, вот и того же мнения, Яна просто должна стать президентом Италии! а насчёт Летти, то ты полностью права, она и в правду милее, и нежнее! Летти вся в маму, а Яна вся в папу, так-что они полная противоположность друг друга !
Цитата:
Сообщение от Jordan
рада что дядя Мэй отстал от нее, одной проблемой меньше
Точно, я тоже рада ! но тут всё ещё не закончилось... и мы и вы ещё о её дяде не раз вспомним....
Naf-naf, Спасибо большое ! нам с Мэй очень приятно !
Я обязательно передам девочкам , что есть такая добрая тётя Naf-naf, которая сказала что они милашки !
Спасибо что заглянула ! мне очень приятно, что тебе понравилась моя семейка !
Последний раз редактировалось amalon, 02.11.2009 в 14:51.
Дамы и господа! С вами на связи Мэй Чанг, прекрасная жена, заботливая мать, и в бывшем – дипломированная домохозяйка, а теперь – образованная, работящая воспитательница. Да-да, Лин, ты не ослышалась, я воспитательница в школе моих бусинок. Что же заставило меня принять столь неожиданное решение? Во-первых, желание быть поближе к моим доченькам, а во-вторых – сильный удар по семейному бюджету. Ну стоп, Лин, ты сейчас из меня всё интересненькое вытянешь, а я хочу рассказать всё по-порядку.
Дни шли за днями, Яна и Летти наполняли нашу жизнь радостью и добавляли в серые будни много ярких красок (особенно мне вспоминается тот день, когда девочки добрались до папиного мольберта, стащили краски и разрисовали все стены, двери и холодильник во все цвета радуги!!! Вот нам с Люсиком потом было весело все это отмывать – воспоминания на всю жизнь!)
Вот таким образом я прожила 6 лет, бегая то за Летти, то за Яной, ухаживая за домом, даря любовь своему мужу, просто как примерная жена! Правда, мне даже не верится, что прошло столько лет, я же буквально вчера была одета в белое платье, давала клятву верности и в горе и в радости, и я считаю, что эту клятву я ни разу не нарушила! (Ой! Что-то я отвлеклась от темы.) Ну так вот, настало наконец-то долгожданное 7-летие моих девочек!
Боже, ещё вчера они просто не могли выговорить слово: «хочу». А сейчас Летти меня порожает словами типа «Электростанция Эльдонского города» , (я даже не знаю, где это!) и Яночка тоже от нее не отстаёт!
Их седьмой День рождения мы отметили в узком семейном кругу, т.к. просто не хотелось никого приглашать, придерживаться какого-либо этикета, готовить массу блюд, хотелось просто по-человечески порадоваться за своих дочечек!
Выросли наши звёздочки своенравными, сразу побежали к зеркалу красоту наводить,
а потом настояли, чтобы мы с Люсиком их в фотосалон свозили сделать фото во всей их красе! Даже фотограф мне комплимент сделал, какие у меня красивые дочки!
На следующий день девочки разбудили меня в 4-30 утра, говорят, что спать не могут. Бедные, они же у нас в гостиной на диванчике спят. Но причина оказалась в другом – это они из-за школы так нервничают! Сегодня же их первый день в школе! Я просто не могла нарадоваться своим крошкам, они так рвались к учёбе, ну просто мечта любой мамы! Ровно в 6-55 они уже сидели на скамеечке возле дома, дожидаясь школьного автобуса, а когда он наконец-то приехал, у меня слёзы навернулись на глаза: боже, я же провожаю своих мелких девочек в школу, и они уже совсем не мелкие.....
Из-за этих мыслей мне немножко взгрустнулось, и я решила пойти еще немного поспать. Люсик уже одевался, он у меня такой чуткий, сразу заметил, что у меня что-то случилось, а я в ответ на все его вопросы только махнула рукой и пожелала ему удачного рабочего дня. Лучше бы я этого не делала, наверное я сглазила моего мужа, так как он пришёл домой очень поздно и с ужасным настроением. Как оказалось, его понизили в должности. Он не стал рассказывать, что за проблема произошла, но судя по всему, очень серьёзная, если его даже в должности понизили!
Люсик естественно очень расстроился из-за своего понижения, и чтобы хоть как-то компенсировать наши финансовые потери, решил рисовать картины на продажу. И ты знаешь, Лин, у него неплохо получилось! Первую-же картину он продал за довольно хорошие деньги.
Вот после этого случая (с Люсиком) я и решила устроиться на работу
в школу моих девочек, ведь нам теперь денег надо в два раза больше, им же теперь нужны обновки, комната нормальная в конце-концов.
Девочкам их комната ужасно понравилась, они просто светились от счастья, мои крошки!
Правда не обошлось без потасовки при выборе – кому какая кровать достанется.
На Люсика буквально напало и покусало вдохновение и он решил написать мой портрет, или, как он выразился: «Запечатлеть богиню на холсте!» Моя лапа! И теперь моя мордашка украшает голые стены нашей гостиной. Мне очень приятно!
Бюджетные дела в нашей семье начали потихоньку налаживаться, проблем у нас никаких не было, тишина со стороны моей родни заставила меня расслабится и забыть о проблеме, которая когда-то чуть не разрушила мою семью! И зря!!! Одним не очень прекрасным утром, когда Люсик был на работе, а девочки в школе (я как чувствовала – взяла в этот день отгул), мне пришло письмо. Я забирала почту из почтового ящика, и среди счетов за свет, воду и электричество оказалось письмо из Китая. Представляешь!!!?