Мелинда встала с кровати и подолшла к комоду, на нём вырисовывались мрачные ночные тени деревьев. Девушка открыла первый ящик и достала длинный почти плоский предмет.
В голове стояла одна мысль: сегодня или никогда! Сегодня или никогда! Тонкими изящными ручками она вытащила из ножен острый стальной кинжал. На твёрдых ногах она подашла к кровати. Тьма совсем скрыла её, и только на гладкой поверхности ножа отражались почти незаметные лучи луны, пробивавшиеся через плото задёрнутую тюль.
Гай что-то проговорил во сне. Мелинда невольно вздрогнула. Ну всё, всё! Соберись, тряпка!
Она вознесла кинжал над мужем, держа его в обеих руках, и резко опустила вниз... Нет, не пугайтесь! На самом последнем дюйме Мелинда всё таки сдрейфила.
Она села на пол и заплкала: "Боже, я так больше не могу! Я люблю их обоих! Но Шон... Нет, я не обману его...Я сделаю всё, чтобы мы были с тобой, дорогой мой...".
Мелинда встала с ковролина, подошла к комоду, положила туда кинжал и вытащила маленькую книжечку.
Это был чек на наследство Гая. Девушка включила компьютер и сделала копию листа.
Затем, она аккуратно, подделав почерк мужа (это было по её части), вписала знакомую и уже осточертевшую фамилию и подписала лист. Открыв ящик стола, она вытащила первую попавшуюся в руки печать, "у этого остолопа по приливу счастья не хватит ума прочерять печати!".
После она начала быстро скидывать вещи из комода в чемодан.
-Что случилось, дорогая?..-сквозь сон промямлил Гай, Мелинда подпрыгнула и тоненьким голоском пропищала в ответ:
-Спи, дорогой, я просто чуток замёрзла...
Гай уснул.
Мелинда выскочила на улицу и бесстыже закинула чемоданы на заднее сидение машины Гая. Закрыв дверцу, она достала мобильный телефон, нашла нужный номер и приложила трубку к уху:
-Гай мёртв. Я переписала на тебя недюжинную часть наследства. Через десять минут в парке. Жду.
Рёв гоночного "феррари" разрывал ночную тьму. Мелинда вцепилась в руль, как за последнюю соломинку. По лицу девушки опять начали литься слёзы.
Он уже ждал её.
-Девочка, поторопись!-нетерпеливо пищал Паттинсон.
-Держи, всё оформлено, как надо, -Мелинда старалась держать каменное лицо, не смотря на распирающий её душевный крик, -где Шон?
-Он уже здесь...
Мелинда резко обернулась.
-Дафна...
-Шон...
Всё происходило будто во сне. Она медленно, не веря реальности, подплыла к Нему. Он... такой любимый, невообразимый...Он здесь. Теперь всё будет иначе. Всё.
-Поехали отсюда. Нам здесь не место. Таким людям, как мы, вообще не место на Земле.
Он взял её за руку и отвёл к машине.
"Феррари" на бешенной скорости разрывала начинающие алеть от рассвета улицы.
-Куда мы едем? - опомнилась Мелинда.
-Доверься мне...
Машина сделала нереальный вираж и на огромной скорости вылетела с дороги. Внизу только камни и бьющееся о них море.
Нам нет места на этой Земле.
Разве это плохо?
Теперь только ты... я... и шепчущиеся волны... Бесконечные просторы нашей любви теперь никому не могут помешать.
Для любимых читателей!! Вот так кончилась история Мелинды. Но не кончился сериал!) Следущая бонусная серия "расставит все точки над i")