The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В The Sims Magic (первый) были сразу и животные, и садоводство, и магия. Причем магия была на горазд более высоком уровне, чем в «Апертамантах»: кристаллы заклинаний, волшебный город, магические существа и д.р.. Очень нравилась карьера знаменитости, ее можно делать в городе типа Даунтаун, предварительно найдя агента.
В Sims 2 это частично появилось в аддонах, думала, что в Sims 3 будет больше, а нет.
А чего вам не хватает?
Лично я бы хотел побольше музыкальных инструменто,гитар,ударных,бас гитар,и даже можно аккордеон
Хочется клип снять!Может знает кто где можно их скачать(муз инструменты)?
А мне как то вообще эти симс не так нравятся я помню с первых переходил на 2 было уйма впечатлений и исключительно положительных сейчас снёс 2 поставил 3 не то как то всё это..Да графу немного накрутили но.. Мне кажется что во 2 было больше совбоды ,что ли для нас ,можно было создавать свои магазины причём без проблем ну и уйма других вещей может быть они и появятся но мне кажется структура игры её возможности в городе пошли не в самую лучшую сторону....Сейчас подумываю о том чтобы поставить обратно все 30гб своих старых симов тем более что уникальных юзерских вещей у меня там на 6 гб и выглядят они круче чем 3 симы.. И чутчуть не забыл самое главное Уххх не происходит как раньше всё как то уныло.
• навыки в симс 2 можно легко развить с помощью кода. и не надо долго мучаться;
• Универа не хватает;
• по магазинам можно было ходить... вернее, заходить туда;
• ну, сезонов немного не хватает..
вроде, все. есть еще что-то.. но я написала самое основное
не хватает много чего.
1. музыкальных инструментов как выше писалось, мне очень пианино не хватает.
2. универа, бизнеса, сезонов и квартир не хватает. а вот питомцев не хватает для полной реалистичности....