Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Вот еще одна работка. Сколько же нервов она у меня вымотала... Я сначала набросала. Ушло на это минут 15. Затем перевела на новый лист ручкой и обвела. Около часа я это делала. Потом до меня дошли недостатки, я исправила, свела на новый лист и опять обвела гелевой ручкой. На это ушло чуть больше часа. Затем я медленно но настойчиво прокляла все гелевые ручки мира, за то что они мажутся. ОПЯТЬ свела все на новый лист, исправила, добавила деталей, обводила простой черной ручкой, аккуратненько стараясь, без лохматостей. На это у меня ушло часа полтора... А теперь если посчитать все в сумме, то получается... около 4х часов я сидела! Я никогда столько не занималась одним рисунком... А мне ее еще расскрашивать... ааааааа....
В общем вот эскзик недорисовка "Испытание нового фотоаппарата"
Если коментов не будет, повешусь на галстуке. От так от.
Беllка, прекрасная девушка! только мне кажется, что носик (про который уже говорили) малость не вписывается в общий стиль работы, у меня создалось впечатление, что носик не её, а какой-то совсем другой девушки нарисованной совершенно в другом стиле.... к ней нужен носик чуть более реалистичный, а не просто галочка, имхо ....но если не смотреть на него...ммм....она шикарна!
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
It's a Key Time
Последний раз редактировалось LOCO, 03.10.2009 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение