Не сказала бы, что в первых легче всего. Но в первых все же легче, чем в третьих. Во вторых там вообще делать нечего, если молния хотя бы одна есть. Я бы так распорядила по сложности:
1. The Sims 3
2. The Sims
3. The Sims 2
Последний раз редактировалось Ciel, 27.02.2011 в 13:01.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Повторюсь, ибо уже писала, но добавлю - в 3-х легче (с новыми каталогами-аддонами тем более), потому что -
попробуйте симом-обаяшкой с прокачанным навыком поиграть (10ка, я имею ввиду, да, сложно, но можно! - прокачать) - за 1-2 (симских!) часа - просто друг (другой сим/симка), стоит посплетничать, узнать про карьеру и похвалить маленько (у обаяшек, кокетливых и дружелюбных просто больше разновидностей взаимодействий - в меню). Долго "мучается" Ваш сим/симка, если у него обаяние не прокачано, либо его нет вообще. Ну и награду "проницательный" никто не отменял. Потом - идете вместе в джакузи (есть взаимодействие - пригласить в джакузи) - вуаля - уже предмет воздыхания в 2 клика. ("Пригласить поласкать" и далее по списку)
Дальше - дело техники, что хотите, хоть предлагайте встречаться, хоть не предлагайте (кому что в итоге надо).
Не зря же в последнем каталоге новых джакузи 5 штук.
Ну и есть другие "ускорители процесса" - серенаду можно "сбацать", пожарный может сказать, что он Пожарник/ца (тоже действует )
А про вампиров - вообще молчу. Эти уболтать кого угодно могут.
добавлю - можно еще и коктейлей напиться - романтических.
Последний раз редактировалось Cat22, 27.02.2011 в 13:32.
Причина: перестаралась со смайлами
Cat22, верно, таким образом в симс 3 за один симовский вечер как нечего развить отношения) И еще: в симс 3 за счет того, что "романтично" в отдельном действии, легче) можно флиртовать почти сразу, как познакомились. Да еще и от характера очень многое зависит. Кокетливым, например, намного легче, нерешительным - наоборот.
Последний раз редактировалось Appassionata, 28.02.2011 в 15:45.
Естественно, дополнения массу всего дают, но без них все наоборот. Я играл в Sims 2 с самого года её выпуска и гарантирую, что по умолчанию гораздо проще именно в ней. В третьей части что-нибудь себе позволишь вроде флирта и опять болтать и шутить приходится.
rksynth, а зачем Вы в третьих "болтаете и шутите"? Даже и без дополнений - ну прокачайте Вы обаяние. Сим/симка с 10-кой за 3 действия с незнакомцем уже друзья. А дальше - только "романтик", болтать больше не надо, надо действовать. Если друзья - то успех романтических взаимодействий гарантирован - просто иногда другой сим может быть "глубоко женат/замужем" и иметь черту примерный семьянин, или "нерешительный". Хотя и тут можно уболтать.
Без дополнений всегда была серенада, черты характера и спецнаграды за очки. Это все ускоряет процесс в разы. Вы просто не разобрались.
В третьих сильно отличается поведение сима с прокачанными скиллами и без, что, собственно ближе к жизни.