Девушка, сидела и читала роман, муж не проявлял к ней ни какого интереса. Поэтому, книга захватила её полностью, и она унеслась в свои грёзы...
Она лежала на сеновале с молодым и привлекательным мужчиной...
Который, привлёк её к себе и начал страстно целовать.
Marimba, столько за время моего отсутствия великолепных скринов появилось, даже не знаю с чего начинать комментироватьЯ очень рада , что симики теперь вместе, потрясающая пара Тебе удалось передать столько эмоций в таком небольшом расказике Надеюсь будет продолжение, как у них все складывается В остальных скринах много нового, чего еще никто не делал, по крайней мере я такого не видела.А найти что-то новое уже достаточно сложно, так что ты очень большая умницаРадуй нас почаще своими работами
Последний раз редактировалось Лами, 28.09.2009 в 17:17.
Лами , спасибо тебе за комментарии! Я так рада, что ты вернулась!
Продолжение моей истории:
Расставание...
1)Часть первая: Алекс, продолжал целовать девушку, хотя он немного ослабил объятья. Блондинка, почувствовав, не большое изменение отстранилась. И залепила мужчине увесистую оплеуху. 2)Часть вторая:
- "Да, как вы посмели?! И кто дал вам право...?!"
кричала разъярённая девушка. - " Я ненавижу вас! Вы мне противны!" не останавливалась она. Молодая девушка вся в слезах бросилась прочь, а мужчина остолбенел.
Но в следующую минуту он понял, что произошло и бросился в вдогонку. Выбежав из аллеи, Алекс увидел, как девушка, запрыгнула в остановившееся такси. Он бросился за ней, но машина скрылась за поворотом.
Мужчина поймал другое такси, но было уже поздно, он до самого заката катался по городу, и потеряв всякую надежду направился домой. Прямым ходом, пройдя в спальню, он машинально разделся и залез на кровать. А в голове и сейчас раздавались, заслуженные на взгляд Алекса, обвинения. Он сидел и продумывал план, как бы пострашнее наказать самого себя за содеянное. И вот наконец когда он всё таки заснул.
Её глаза смотрели на него, переполненные нежностью. Но вдруг, от сильного хлопка, видение пропало, а перед ним стояла мать, с лицом перекосившемся, от ужаса. -" Мама, что происходит?!" вскочил он с постели задавая свой вопрос.
-" Взрыв!" растерянно ответила женщина.
В эту ночь, на здание городской ратуши, с воздуха была сброшена бомбёжка. В утренней газете, Алекс и вся его семья узнали, что этот снаряд был началом войны. - " Мама,... Отец, я принял серьёзное решение! Я отправляюсь на фронт..." В гостиной стало очень тихо после его объявления. Но Алекс теперь знал, как он себя накажет...
Marimba, ничего себе, как жалко. Война это жутко.
Но идея очень и очень хорошая) Мне понравилось. Скрины замечательные и текстовое сопровождение тоже что надо)
И спасибо девочки, за ваши комментарии!
Marimba, Ух, вот это поворот... Неожиданно-то как! Ужость!
Согласна, война - это всегда ужасно.
Но серия классная. Похоже на сериал. По скринам все понятно и без текста.
Интересно узнать, как все развернется дальше.
Ларисса, Foxy, спасибо вам что заглянули и оставили такие комментарии! Girlie, вот здесь, он вынудил её на этот поцелуй, а девушка просто подстроилась под обстоятельства! А парнишку, конечно жалко, но это его решение!
Marimba, я тоже терялась в догадках, почему она так среагировала, по ходу сюжета версии менялись. Была даже после слова "взрыв" что девушка - террористка И зная о своей дальнейшей судьбе она его оттолкнула. Но слава богу это оказалось не так Мариночка, очень здорово получилось И хочется побыстрее узнать что же будет дальше