Как всегда, действительность превзошла ожидания. О тексте я уже сказала всё, могу только повториться. А скрины... Бррр! У меня от вида этого красавца аж мурашки по коже побежали! Витя, скрины отличные.
Серия получилась очень впечатляющая. Исход истории для меня стал неожиданностью. Я уже писала, как сложно было редактировать. Текст увлекал, пришлось несколько раз перечитывать, чтобы отловить все огрехи. С самого утра хожу под впечатлением. Тяжёлая, очень тяжёлая морально серия. Но... Но это - её плюс.
pike, шикарная вышла концовка! Читала на одном дыхании, даже не заметила, что серия была в этот раз длиннее, чем обычно. И скрины красивые и интересные, я каждый из них долго и внимательно разглядывала. Все очень здорово сделано!
Спасибо тебе и Тане за удовольствие!
PS Ну что же, теперь я снова в ожидании твоих следующих творений!
PPS Да, забыла похвалить за чудовище. И правда на редкость мерзкой и страшной тварью получился!
pike, Серия действительно получилась тяжелой... Вызывает просто бурю эмоций. И совершенно противоречивые чувства: настороженность, страх, отвращение и... жалость? Я же говорила что кто-то кого-то спрятал и вырастил тайком от всех... Не ожидала, что это будет человек...
Там точно была тварь,но решил сделать всё намного серьёзнее и драматичнее.
Правильно, что сделал так! Получилось не только драматичнее, но и неожиданней, потому что мы уже знали о существовании твари из прошлой серии, но такого поворота с получеловеком-сыном Петра я даже не ожидала. Вышло очень интересно!
Хелену безумно жаль. Моя любимица! Как же ей тяжело в жизни!
Бетани, Солнышко,спасибо тебе за твою помощь и за твоё терпение!
Огромнейшее тебе спасибо!
Junona, Girlie, Спасибо милые.Значит не зря башкой об стенку бился.
Junona, Если честно,то идея с тем что он человек,пришла не сразу.Таня,не даст соврать.Была ещё одна версия этой серии.
Там точно была тварь,но решил сделать всё намного серьёзнее и драматичнее.
Ларисса, Спасибо Ларис.
Очень приятно,получить твой отзыв.
У Хелены есть настоящие,верные друзья и почти собственные дочки Бет и Ирен.
Может она и взгрустнёт порой,но она не настолько одинока.
Её любят её друзья и эти их чувства взаимны.
Последний раз редактировалось pike, 03.12.2009 в 04:12.
pike, , эта кульминация и развязка!!!И плюс замечательные скрины! Все это вызвало бурю эмоций!!! Великолепно! Просто великолепно!
P.S. пролог следующих серий тоже очень заинтересовывает!
Вот это серия! Удивительно! Читала на одном дыхании, даже наверное еще толком не готова к комментариям! Здорово! Здорово! Зайду попозже и напишу получше!
Продолжаю! Скрины выше всяких похвал! Профессионально выставлена камера и чудесно обработано фотошопом! Герои яркие , живые и , конечно, очень огорчила история Хелены, рассказанная Петру! Да и сама история Петра уж очень трагична: получить в сыновья монстра! Ленор и Алекс, безусловно должны поддержать Хелену, так как я думаю, ей очень тяжело пришлось в этой серии!
Думаю., это безусловный успех, и сериал займет достойное место на форуме! Огромное спасибо за доставленное удовольствие и за ту радость, которую ты даришь своим творчеством!
pike,
добавлять мне нечего-серия офигенная,да вообще весь сериал получился шедевром.скрины такие живые,что я лично иногда сомневаюсь,что это из игры.
вижу еще что-то шикарное намечается-первый скрин и начало многообещающие.думаю будет очень интересно.
pike, твои персонажи не дают нам покоя, в хорошем смысле! Идея с фотографией просто замечательная, я тебе уже писала! Да и фото само напомнило мне кадры из фильма, во не помню название, но там и мать и дочь были уже мертвы, но ощущали себя живыми. Там в первых кадрах шли старые фотографии.
Очень, конечно, хочется увидеть полную версии серии в полном объеме! Но и торопить тебя не стоит, а то только хуже будет! Удачи тебе с серией!