Ребят, спасибо большое! Спасибо большое всем, кто комментировал, кто читал, да и кто читает. Спасибо что ждете новой серии)) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за потдержу.
Domino23, я хоть и все сериалы на Просе видел, но с таким шедевром встретился первый раз. Почему я раньше не обратил внимание на твой сериал? Он очень легко читается, хоть я и путаюсь иногда. Меня уже с первой серии интересует, кто получит 13-ю . касету? И я уже догадываюсь
Но ждать похоже еще долго, и именно эта интрига будет держать меня при прочтении этого сериала. Еслиб я не заметил видео, то меня бы здесь небыло(в этом сериале). Ты молодчинка! Я подписываюсь. И ставлю тебе звёздочку
Новости
1. Обновилась вкладка от автора. Искренне вам)))
2. Обновилась вкладка саундтреков.
3. Не беспокойтесь новая серия практически готова.
4. Только у меня одна проблемса случилась. Симс переустановился, так что я переделываю внешность симов - делаю их лучше, красивее.Надеюсь, ничего страшного)
P.S. Если постараюсь, серия будет сегодня!
Чтобы не появилась путаница.
Мысли Дженсена - обычным шрифтом.
Запись кассеты - курсивом.
Через дверь послышался звук. Мама звала меня. Я убавил громкости и был готов нажать стоп, если дверь откроется.
«Да?»
«Что ты делаешь?»
«Я… делаю математику»
«Я хочу чтоб ты продолжал работать, но мне надо знать, не спустишься ли ты поужинать с нами?» К тому времени как я пришла домой, ты уже звонил. Дважды.
Моя мама спросила кто это, а ты сказал что у нас совместные занятия и ты возможно звонил с вопросом по домашней работе.
Я не могла поверить. Джастин, ты наврал моей маме. Но почему меня это так обрадовало?
«Нет. Я направляюсь к другу. Помочь с его проэктом.»
Это был знак. «Отлично,» сказала мама. «Я оставлю еду в холодильнике, так что ты просто разогреешь.»
Моя мама спросила какие занятия у нас вместе, а я сказала что математика, что не было полностью ложью. У нас обоих была математика. Только не вместе.
«Отлично. Он сказал тоже самое».
Моя мать не доверяет собственной дочери. Отлично. Я вырвала листок с твоим номером из ее руки, и побежала наверх.
Я пойду туда. К первой звездочке. Но перед этим, когда кассета окончится, я схожу к Тони.
Тони никогда не совершенствовал свою стерео систему в машине, так что она до сих пор играла кассеты. Так, по его словам, он контролировал музыку. Если кто-то ехал с ним и приносил свою музыку, он просто говорил «не поддерживаемый формат». Ты ответил на звонок. «Джастин? Это Ханна. Моя мама сказала, что ты звонил по поводу проблемы с математикой»
У Тони был старый Мустанг, доставшийся ему от брата, которому он достался от отца который, скорее всего получил его от своего отца. В школе было всего несколько парочек, чья любовь могла бы сравниться с любовью Тони к своей машине. Из за его любви к машине его бросали чаще, чем мои губы целовали. Тебе было неловко, но ты вспомнил, что наврал моей матери и ты извинился.
Пока Тони не классифицировался, как близкий друг, мы работали над парочкой проектов вместе, так что я знал, где он живет. Но самое главное, у него был плеер, который проигрывал кассеты. Надеюсь он мне его одолжит, так что я смогу взять с собой парочку пленок и слушать пока буду идти к родному району Ханны, который всего в квартале от дома Тони. «Ну так, Джастин, какая у тебя проблема с математикой?»
Или я отнесу кассеты в другое место. Более личное. Потому что я не могу слушать их тут. Дело не в том, что Мама и Отец узнают голос, но мне просто нужно комната. Комната чтобы отдышаться. Ты поймал волну. Ты сказал, что поезд А выезжает из твоего дома в 16:15. Поезд Б выезжает из моего дома через 10 минут. Ты не видел этого, Джастин, но я подняла свою руку, будто я сидела на уроке. «Я знаю ответ». «И какой же?». Я выкинула мамино «труднодоступная» правило в окно. Я сказала что два поезда встретятся в парке Эшмор, у детской площадки.
Что Ханна нашла в нем? Я никогда не понимал. Для обычного парня, слишком много девочек бросалось на Джастина.
Domino23, ох... давненько не видела серий))) Сюжет интригует настолько, что порой забываю смотреть на скрины Когда же будет последняя кассета? Интересно, что на ней?