Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Не нашла где спросить. у меня одна семья перестала загружаться, выдаёт "Сбой программы.Приложение будет закрыто". Я их выселила, а вселить никуда не могла, то же сообщение. Потом я трёх подростков из семьи отправила в универ, через кнопку на экране района. Семья всё равно не загружается. Тогда отправила последнюю девочку в универ, там 4 подростка было. После этого оставшаяся часть семьи тала доступной, заселила их, всё в порядке. Те, что отправила раньше - тоже всё нормально. А последнюю девочку подселила в один из домов в универе. Теперь не загружается этот дом. Удалить тоже не могу, пишет:перейдите в режим городка и выселите семью. Но я именно это и делаю! Что можно сделать, посоветуйте? Игра вылетает всякий раз, когда с этой девочкой какой-нибудь контакт. Подскажите, пожалуйста!
Берегиня, у меня тоже всё время вылетало с той же надписью (вне зависимости от семьи). Попробуй увеличить файл подкачки виртуальной памяти (система -> дополнительно -> быстродействие-> параметры -> дополнительно -> виртуальная память -> изменить). Мне помогло.
У меня после закачки Ночной жизни некоторые старые предметы перестали отображаться (когда пытаешься предмет куда-то поставить, там просто пустота) и некоторые новые - пока их не возмёшь, пишет no pic, а когда ставишь - пустота((( Как избавицца от глюка?
помогите плиз! у меня перестало вызываться окно для кодов. до этого все работало нормально. удалила полностью папку Downloads, а оно все равно не идет...помогите, а?
А где написано, какие Стафф-паки установлены в игре? То есть, я знаю что устанавливала, но как быстренько проверить, присоединилось ли оно к игре я не знаю. С аддонами все ясно - в левом верхнем углу в соседстве, а вот с паками неясно
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Алінка, заходишь на участок и смотришь есть ли коллекции этого стафф-пака
а вообще есть прога, которая обычно лежит в папке TSBin и называется Sims2Launcher
вот там как раз горят значки тех аддонов и паков, которые установлены!
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
У меня часто глючит игра, когда ребёнок становится младенцем. У родителя появляется действие "помочь устроить день рождения", он идёт к ребёнку, берёт его и стоит не шевелясь, только моргает. Потом действие меняется на "взять на руки". Получается день рождение только через несколько таких глюков. Это лечиться?