Далеко-далеко отсюда, в маленьком городке, больше похожем на деревушку, стоит посреди тщательно возделанного сада чудесный домик, сошедший со страниц детских книжек. Там всегда рады гостям. Там, даже если вас до этого знать не знали, хозяева сделают все, чтобы вы почувствовали себя как дома. Там почти никогда никто не ссорится. Там всегда так чисто и уютно, что как-то незаметно отсутствие роскоши. Там живет моя семья - отец, матушка и младшие братишки-сестренки.
А я вот... я здесь. И совершенно серьезно заявляю - домой не вернусь. Те, кто знаком со мной недавно, удивляются, как я вообще могла покинуть такой дом. Друзья же детства недоумевают, как же так, почему вдруг я - и поехала в университет?
А история вот какая - у матушки двенадцать человек детей, а живем мы небогато. Работает только отец(вернее, так было до недавнего времени), притом денег на хозяйство улетает немеренно. Надо платить налоги государству, да еще за аренду дома, который мы все никак не можем выкупить, покупать еду, одежду, всевозможный хозяйственный инвентарь... Да и места хватает не всем - шутка ли, столько народу!
И мы, старшие дети, решили, что придется как можно скорее вылетать из гнезда, чтобы родителям было полегче. И чем раньше - тем лучше. Я уж было размечталась, как окончу старшую школу да поеду в экспедицию искать следы вымерших народов... Ан нет, отец и слышать не хотел о том, что я буду мотаться по миру, как неприкаянная, жить на то, чем Бог пошлет, неизвестно в какой глухомани, и он не будет знать, где я и что со мной. То есть, чтобы уйти из семьи законно - так, чтоб меня родители не прокляли - можно было либо выйти замуж(только за кого? Кто ж такую головушку бедовую в жены возьмет?), либо поехать в университет(о да, и тратить там драгоценные годы жизни, когда я молода, здорова и могу столько сделать для археологии... Да мне вообще это высшее образование нужно, как черту свечка! Хотя... можно же поехать туда в 16 - и тогда в 20 лет я буду свободна как весенний ветер).
И, едва закончив среднюю школу, я с первой попытки поступила в один из институтов нашего графства. Здравствуй, студенческая жизнь! И почти что здравствуйте, полевые исследования!
1. До начала шестой недели нахально нарушали Политику - подъездная дорожка выходила за пределы квадрата 8х8;
2) Впервые перезагрузились в конце 3 недели из-за глюка со взрослением Айомхара;
3) На 4 неделе было ажник 5(!!!) перезагрузок в связи с катастрофическими обстоятельствами. Подробнее - в многобуквии к отчету за 4 неделю;
4) Если я не ошибаюсь, до 18 недели мы спали на неправильных кроватях;
5) На 21 неделе пришлось нарушить Архитектуру - заменить лестницу 2-3 этажей. Симы нагло заявляли, что вниз они по этой лестнице не пойдут - сглючило, при том что вверх поднимались нормально;
6) В побочной ветви(Джерард) я просто начисто забыла про Архитектуру и поставила у входа железную оградку. Опомнилась только где-то в конце 2 недели;
7) На 31 неделе продали 2 картины, совершенно забыв про неснятый Бизнес;
8) На той же неделе вышли без сохранения - Гормлэйт залипла.
*клик*
Ну только мне могла прийти в голову сумасбродная идея сменить оформление почти в финале... это я на радостях, да. Тут у нас все, что никуда не влезло))
Дополнения и каталоги - все, кроме Садов и особняков. Живем по новым законам И да, опять оригинальничаем.
Из двух скачанных карьер одну мы с чистой совестью не замечаем. Ну нет ее у нас, в других районах есть, а у нас в городке нету. А вот вторую(которая нам как раз была дико необходима по сюжету) с разрешения других членов контрольгруппы берем.
Карьера волшебника(Magic)
Уровни:
1. Фокусник 300 $
2. Evoker 468 $
3. Фокусник 523 $
4. Thaumaturgist 622 $
5. Фокусник 712 $
6. Чародей/Чаровница 879 $
7. Колдун/Ведьма 1047 $
8. Волшебник/Волшебница 1296 $
9. Некромант 1752 $
10. Волшебник 2515 $
Требования для высшего уровня - 10 пунктов кулинарии, 10 пунктов логики, 10 пунктов креативности и 6 друзей.
Эта прелесть блокирует:
- все, что связано с магией(простите, тут нужен разносторонний маг на все руки)
- Мистику(знания в области некромантии утеряны, какие там договоры со Смертью?)
- Армию(чтобы усмирить зомби, опять-таки требуются некроманты)
Это мне нужно не корысти окаянной ради, а токмо сюжета для
О'Грэйди(ирл.) - потомок благородного человека
Минерва(лат.) - интеллект
Харитон(греч.) - благосклонный
Аластер(ирл.) - защитник человечества
Айомхар(ирл.) - лучник
Яранна(фейр.) - угодная Солнцу, или данная Солнцем... что-то в этом духе.
Бриндан(ирл.) - принц
Эйслинг(ирл.) - мечта, видение(то-то у нее тезка некромант - тоже, небось, мечтательная была)
Анатолий(греч.) - восток, восход солнца
Дамнэйт(ирл.) - небольшой олень
Джилрой(ирл.) - рыжеволосый парень(ни к селу ни к городу, но нам нравится...)
Джерард(ирл.) - копье храбрых(кстати, выяснилось, что я его всю жизнь сокращала неправильно, ибо Джерри - это ни разу не Джерард, а очень даже Гералт... или английское Джералд, то есть опять-таки Гералт)
Кимберли(англ.) - городской королевский луг(ой, изыди, нечисть, а мы-то ее в честь кимберлита - вулканической породы - называли...)
Кейдн(ирл.) - небольшое сражение(вот тут в яблочко))
Деланей(ирл.) - темная претендентка
Аэрин(ирл.) - повелитель лошадей
Катэйр(ирл.) - воин
Анора(ирл.) - честь(ни к селу ни к городу настолько...)
Кэйлин(ирл.) - девочка
Гералт(ирл.) - правитель копья
Моррайан(ирл.) - большая королева
Орлэйт(ирл.) - золотая принцесса
Лиадан(ирл.) - серая леди
Джереми(англ.) - назначенный богом(ну ничего ж себе!!!)
Гормлэйт(ирл.) - леди, принцесса
Симус(ирл.) - уничтожитель(ага, такой же уничтожитель, как Анора честный человек...)
Элина - считаем, что от англ. Элин - птица
Хайолэйр(ирл.) - радостная, счастливая
Руэри(ирл.) - красный король
Агадрина(ирл.) - кустарник
Айне(ирл.) - сияющая
Мюринн(ирл.) - рожденная морем
Бродерик(ирл.) - мечта
Деллма(ирл.) - хорошая
Уна(ирл.) - ягненок
Изольда(ирл.) - справедливая
Сайофра(ирл.) - эльф(называется, что есть, тем и называю)
К именам Таэлле и Кромахи значений не нашла. Насчет последнего, так я вообще сомневаюсь, что это имя. Думаю, сказочного Повелителя воронов родители называли совсем не так.
В эпиграфах к описанию персонажей - отрывки из песен Akostы, Betty, А.Миронова, В.Цоя, А.Глызина, А.Барыкина, В.Высоцкого, М.Леонидова, С.Галанина, групп "Технология", "Веселые ребята", "Чай-ф", "Ария", "Земляне", "А-Мега", "Мельница", "Алиса"
В общем, мы уже заявили, что в династию напихиваем все сокровища ирландского фольклора, которые только смогли найти. Летописец, то есть я, - жуткий мистик и обожатель сказок... причем под себя их переделывающий... в общем, мое дело предупредить, что у нас тут отсебятина на отсебятине, отсебятиной погоняет.
Автор сердечно благодарит... Во-первых, всю контроль-группу. Люди-нелюди, вы потрясающие)
Во-вторых, всех, кто нас читал.
И спасибо двум особенным существам...
Огромное спасибо Anastasijkе за семейное древо, от которого я просто в неописуемом восторге
Emij'e за династии Рин и ан Грай, вдохновляющие нас на новые свершения - и отдельная благодарность за героических Яранну и Таэлле) А так же спасибо за династию Рэйен - и вторую жизнь наших лиа-ран)) Ну... и вообще, огромное спасибо за такую помощь и тепло.
Последний раз редактировалось Cromachy, 01.11.2013 в 15:28.
Арико, по идее, в игре он женат(женились три симских дня, блин... я под конец просто из-под стола себя доставала) и даже дите успел вырастить до школьного возраста. Но это ж будет на 12 неделе... потому что места мало - раз, автор "умный" - два.
Дите... дите просто видеть надо. Оно мало того что по характеру мило и по внешности хорошо, так еще щеголяет фирменным о'грэйдиевским шнобелем. Сразу видно, кто ему бабушка))
Condamne, солнце, поздравляю вас со снятой наукой! Харитону ура и тысяча и один раз браво!!! Теперь изобретён эликсир веной молодости, что есть очень и очень гууууд! =)
Мальчишек тоже поздравляю - медленно, но верно они идут к своей цели! Аластер... ммм, весь в романтике ваш парень, да венец безбрачия ему всю романтику эту обрубает... Жаль его, не в то время он на свет появился... Но за медицину ему отдельное спасибо, пусть старается!
Айомхару и впрямь пора задуматься уже о женитьбе да наследничках)))) Слава богу, его венец безбрачия никаким образом не касается))))
Condamne, а вот и я, в очередной раз со своим запоздалым, но таким благодарственным, что ли, комментарием.
Очень я за вас радуюсь, О'грэйдики просто настоящие молодцы, вот и эликсир бессмертия изобретён. На очереди, судя по главному посту - Магия и Медецина.
Что-то мне так Шестёрку вашего жалко. Ну, не повезло парню с лицом - так он же в этом не виноват. Я бы парней с ним подружила. Немного сочувствия бедняге точно не помешает.
Как же мне Аластер нравится... Просто ангелочек! Как такому вообще можно отказать? Надеюсь, найдётся ещё девушка, которая плюнет на этот, чтоб ему пусто было, "Пипец Безбрачия" и всем и вся назло женит на себе этого красавца!
По поводу оформления: это только предложения (ни в коем случае, не замечания), так что тапками и прочими предметами одежды прошу не кидаться, я слишком вами дорожу, чтобы обижать:
1) Чтобы текст легче читался, можно увеличить шрифт, возможно, даже изменить его. А также, поверь мне, но гораздо проще воспринимать информацию, когда абзацы не центрируются, а выравнивается по привычному левому краю;
2) Если оставлять место до и после скринов, записи династии будут выглядеть гораздо аккуратнее;
3) Для того, чтобы выбрать красивые ракурсы для фотографий (а также избавиться от панельки управления и полупрозрачных предметов на заднем фоне) используй кнопочку Tab.
4) Что касается оформления самих скринов, то хорошо бы убрать красную рамочку паузы. Если хочешь, могу сделать тебе специальную виньетку (по типу листов из блакнота у Скрипок). Останется только в ФШ или любом другом графическом редакторе, работающем со слоями, перетаскивать сделанные в игре фотки за готовую рамку.
Повторяю – всё вышесказанное только советы, и если ты посчитаешь нужным их проигнорировать, я ни в коем разе не стану любить О’грэйди меньше!
StarzzzZ, спасибо большое за комментарий! Наследничающая особь появится уже скоро)) Anastasijka, вах, ну и комментарий) Оффтоп. Про шестерку
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
Ну, не повезло парню с лицом - так он же в этом не виноват.
да, а еще ему не повезло, что поднаторевшая в генетике автор вспомнила, что что-то похожее видела у людей с синдромом Дауна и ничтоже сумняшеся сказала: "Быть посему!"
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
Я бы парней с ним подружила. Немного сочувствия бедняге точно не помешает.
Оно да. На самом деле, если бы Харитон нашел время и силы вправить сыновьям мозги, они бы, наверное, относились к этому чуду более терпимо(да и вообще, чья бы корова мычала), но Харитон весь в работе, Аластер от домашних дел самоустранился, а порядком уставший от эмоционального воздержания и потому злой на всех Айомхар и от природы озлобленный Бриндан как-то сочувствием на посторонних не очень разбазариваются.
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
Надеюсь, найдётся ещё девушка, которая плюнет на этот, чтоб ему пусто было, "Пипец Безбрачия" и всем и вся назло женит на себе этого красавца!
"Пипец" мы снимем вместе с Магией, но жениться Аластер сможет не раньше, чем уйдут зомби. То бишь как минимум, когда кое-кто снимет Армию. Нет, конечно, совсем без романтики мы его не оставим...
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
тапками и прочими предметами одежды прошу не кидаться
да сохрани меня Мендель от такого неблагодарного дела, как забрасывание тапками советчика. Советы мы к сведению примем, надо будет попробовать похимичить со скринами.
Я прошу прощения за внешний вид скринов - дело в том, что игра здорово опережает отчеты, и нащелканные скрины, соответственно, тоже. Надеюсь, текст хоть немного искупит качество картинок, да)
А по левому краю нам выравнивать не нравится.
Успел побывать «по разные стороны баррикад» с собственным родителем. К счастью, только в том смысле, что мы с ним – вечные научные оппоненты. Были.
Были, потому что старик больше ни о чем не сможет ни с кем вести научный спор. Хотя нет – спорить-то, в принципе, еще очень даже может, но качество дискуссий резко упало. Теперь он не светило науки и даже почти не человек – он просто безработный овощ.
Его коллеги считали этот поступок сумасшествием. На вершине карьеры, изобретя(а точнее, сумев воссоздать) эликсир бессмертия, предпочесть долголетию и молодости жизнь по инерции и постепенное угасание?
Кто-то из лаборатории думал, что старик просто надеется на Аластера – ну вдруг ему удастся что-то сделать, всем ведь известна его доброта и преданность работе.
Версия не выдерживает никакой критики, потому что здесь нужен психотерапевт, которым Алли ни разу не является.
Что я могу сказать… это не сумасшествие. Просто человек устал и хочет дожить свои годы спокойно и как можно скорее. Ему ведь уже за семьдесят. И потом, насколько мне известно, родитель собирался уйти из жизни уже давно. Просто теперь ему ничего не мешает. Мечтал восстановить рецепт древнего зелья – воссоздал. Хотел знать все на свете – а какая разница, и так уже достаточно в копилочке, все равно все забудется.
Детей боялся бросить – так если верить документам, нам всем уже за четверть века перевалило. Де-факто ситуация немного другая, потому как физически мы все-таки помоложе на несколько лет будем(эликсиру низкий поклон), но пока что этим можно пренебречь. Эликсиру еще за многое низкий поклон, главным образом, за то, что Бриндан наконец-то сможет преодолеть свое отставание в несколько лет.
Ах да, пока не забыл. У младшего брата теперь период бурных влюбленностей. Одна из них обернулась нам такой «радостью», над которой я смеялся до слез.
Я ж говорю, чуть не умер от смеха. Это Бриндан-то, всеми фибрами души ненавидящий готовку и все, что с ней связано, мечтает стать поваром?! Скорее я поверю в то, что привидений не существует.
Да, с готовкой у брата отношения напряженные. Во-первых, он на редкость брезглив(могу себе представить, с каким лицом наш разведчик делает фарш на котлеты – прикасаться к сырому мясу, это же так противно…). Во-вторых, даже я готовлю лучше. Как-то раз братец решил дома попрактиковаться в готовке. Попробовав эту пищу богов, передохли все наши тараканы…
Но чего не сделаешь, чтобы быть рядом с любимой?
Говорю без всякой иронии, потому что сам такой же. Даже хуже, наверное – мы с Яранной ведем себя гораздо более неадекватно.
Бегаем в служебное время на единственную телефонную станцию, чтобы друг до друга лишний раз дозвониться. Нас уже все телефонистки знают.
Как добираемся – ну… тут бы фильм снимать. Такого бега с препятствиями, уверен, ни в одном кино на благополучной земле не покажут. Хотя это и бегом можно назвать относительно – сил не хватает, чтобы промчаться без остановок несколько десятков миль. Поэтому Яранна от своего бизнес-центра добирается способом «бегом от поместья до поместья, а там медленным шагом». Мне тоже весело – на дороге от «базы» до станции вообще никто не живет. Так что «на полмили телепортировался(больше пока не выходит) – прошел сколько-то – опять телепортировался».
Нет, теперь моя сила не ограничивается простенькими иллюзиями, но я не самый сильный чародей на свете.
Как-то раз решил скосить немного – не на полмили «прыгнуть», а все расстояние от станции до дома покрыть разом. Ощущения незабываемые. Последнее, что помню – сердце сбилось с ритма и в глазах потемнело.
Мораль сей басни самая простая – мания величия до добра не доводит. Почувствовал себя всемогущим? Съел? То-то же. Примерно такой же щелчок по носу я получил, попытавшись написать о своей, с позволения сказать, деятельности.
Оправданием нашему с братом неадекватному поведению может служить только то, что влюбленным вообще свойственно с ума сходить. И то, что мы довольно скоро одумались.
Бриндан понял, что даже любовь к Кристине(в жизни его девушку зовут именно так; на мой вкус, настоящее имя у нее намного красивее сценического, но актеры вообще люди странные) на ненавистной работе его не удержит, да и вообще, должен же кто-то сидеть дома и присматривать за отцом.
Сейчас это действительно необходимо. Старик как-то волнообразно соображает…
То он выдает нам длиннейшие истории о своей жизни полевой в команде археологов, то нас узнавать отказывается.
Был случай, например, когда родитель всерьез принял Аластера за постороннего доктора. И, к сожалению, не один.
Во время таких приступов мы ему подыгрываем, конечно, если ничем не заняты. К стыду своему, вынужден признать, что лично я отцу вообще не уделяю должного внимания. И чаще всего он вынужден скучать в одиночестве, даже если я дома.
Наверное, со стороны мое поведение выглядит как лицемерие и дешевое актерство. Как же так, возмущаясь жестокостью «нормальных» людей, я так по-свински веду себя по отношению к человеку, которому по гроб жизни обязан.
Спорить нет ни сил, ни желания. Еще не хватало, чтобы я, темный колдун, ни в жизнь не пресмыкавшийся перед общественным мнением, оправдывался перед обывателями, пытаясь выбелить свою репутацию.
Между прочим, у меня есть Дело, за которое умереть не жаль, если потребуется. Конечно, его полезность относительна, но, надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь скажет мне спасибо.
Примерно такие мысли посещали меня во время написания учебников. Ненормальные дети как рождались, так и рождаются, хотя и в меньших количествах. И тех, кто болен на генетическом уровне, вылечить невозможно. Они должны учиться жить с этим, а не то и им самим, и городу худо будет. И учиться, опять-таки, желательно не на практике.
Мне б самому такой учебник не помешал лет двадцать назад. Теперь-то уже незачем.
…Почему? Дружок, да потому,
Что я жизнь учу не по учебникам…
Просто я работаю…
просто я работаю волшебником…
Кстати сказать, не так уж я был неправ, решив не бросать начатое. Как только родитель хоть немного стабильнее начал воспринимать действительность, Бриндан тут же устроился куда получилось(ему уже так осточертело дома сидеть, что любое дело показалось бы манной небесной).
И поди ж ты – снизошло озарение. Выяснилось, что все, что ему нужно и интересно, сосредоточено в мире техники.
Теперь с ним невозможно разговаривать – все сводится к обсуждению чего-то совершенно непонятного. Но разве это так уж важно? Важно, что человек нашел свое призвание. В своем мире технократ Бриндан чувствует себя как рыба в воде, и от него все заражаются настоящим, не наигранным счастьем.
Я как-то рассказывал, что дома младший брат почти не улыбается. Так вот кто б знал, в каком шоке мы были, когда это хмурое неприветливое создание притопало с работы с мечтательной улыбкой от уха до уха и сияющим взглядом…
Мы – это я, Аластер и пришедший за данью шестерка. Отец этого эпохального момента не застал, мы его спать уложили… он потом насмотрелся.
1) Харитона пришлось уволить - он траванулся и был не в настроении идти на работу. Бедненький...
2) На "старичковую" карточку мы ответили "провести обследование". И получили немного культуры тела и обаяния. Но автор ведь "умный"...
3) Товарищи, я фигею... симы-знайки - это весело. У Айомхара страх не попасть в универ держался недели три после взросления(ухахаха). Нет, я с ним не могу, вечно он меня веселит)
4) А еще я склеротик и в связи с этим не хочу снимать Криминал. Дело в том, что у меня неизвестно с какого недосыпа вылезла мифическая 11 неделя, каким-то образом вклинившаяся между десятой и... и настоящей одиннадцатой. И только благодаря мафии я сообразила, что это просто глюкман. Оно, конечно, хорошо - третье поколение вы увидите неделей раньше, да)
5) Свою первую книжку мы дописали еще на прошлой неделе, но автор же склеротик...
6) Внимание - еще одна угадайка. На этот раз долгоиграющая.
Минерва еще в предыстории разливалась про археологию - и успела-таки археологом побывать. Внимание, вопрос - что случится в жизни Айомхара, о чем он нагло намекает(я бы сказала, говорит почти впрямую) чуть ли не со второго отчета?
Последний раз редактировалось Cromachy, 12.05.2010 в 16:00.
Condamne, ох из-за жуткой загруженности, я пропустила целых 3 таких важных и жутко интересных отчета, так рада, что я наконец-то наверстала упущенное, теперь моя душа спокойна, и я наконец-то в курсе всех событий
Скачанная карьера мэджик. Не дает скучать. Простo восхищаюсь твоей фантазией, и умением придумать историю из вроде бы банальных вещей. Чего только стоит эпизод с унитазом и то как ты глюк описала (ну и ну , бедный Айомхар)
Карета которая везет вас на работу просто поражает мое воображение –очень круто
1-я карточка Харитона, меня прикольнула, конечно, это ж надо так..написал монографию, да забыл..только разработчики могли такое придумать.. про тчк так оригинально пришлось голову поломать в попытке прочиать, что же он там такого нашел хДД (утоли, пожалуйста мое любопытство какой ты вариант выбрала?)
Жаль, что такие потери с навыками, но всеравно папик ваш молодец, безумо рада, что он прошел все испытания науки и сделал это-снял ограничение! Тем более так мастерски- не добрав эти злополучный навыки! Просто гений!! Горжусь им! Передай от меня Харитоше
Бриндан и кулинария это отдельная песня
От этой фразы
Цитата:
Сообщение от Condamne
Попробовав эту пищу богов, передохли все наши тараканы…
Я медленно скталиась под стол
Когда работа настолько ненавитна, то конечно лучше уходить..
За то теперь и у меня душа поет,за то что у него с индустрией игр все как по маслу идет и такое счастливое состояние, мне из твоих персов его всегда было больше всех жаль((((
Цитата:
Сообщение от Condamne
мы с Яранной ведем себя гораздо более неадекватно.Бегаем в служебное время на единственную телефонную станцию, чтобы друг до друга лишний раз дозвониться. Нас уже все телефонистки знают.
Эх,как же все таки романтично , жду не дождусь момента, когда они наконец-то будут вместе и жутко хочется увидеть ребятенка, который от Минервы столько взял
Цитата:
Сообщение от Condamne
Внимание, вопрос - что случится в жизни Айомхара, о чем он нагло намекает(я бы сказала, говорит почти впрямую) чуть ли не со второго отчета?
С логикой у меня туго, да и я тоже уже начинаю на склероз жаловаться.. вариантов никаких нет, буду ждать твою отгадку
Condamne, а мне и картинки, и текст посерединке нравятся. Да и вообще, главное - это суть, а не оформление! Красиво-то оно, конечно, красиво, но когда читаешь взахлёб (твоя династия именно такая), то и вся красота внешняя меркнет перед красотой апокалиптического слова!
По отчёту))
Харитоша постарел(( Жаль, конечно, что теперь он всего-навсего неуправляемый овощ... Но он столько сделал для вашей семьи и для всего сим-мира, что не передать словами значимость его симского существования! Пусть его старость пройдёт как можно более спокойно, если таковое вообще возможно в условиях апокалипсиса.
А ребята молодцы! (*нагло подсмотрела "Снятые ограничения" и заранее тихо радуюсь*)
И да, Бриндан мне тоже всегда нравился. Пусть и считается он у нас "большим ребёнком", да всё равно хорош. Пусть не сложилось у него с "Кулинарией", не беда. С играми-то всё успешно будет, ведь так?
А ещё мне тоже хочется, чтобы Айомхар уже поскорее пригласил Яранну к себе, и... Даёшь третье поколение!
Цитата:
Сообщение от Condamne
Внимание, вопрос - что случится в жизни Айомхара, о чем он нагло намекает(я бы сказала, говорит почти впрямую) чуть ли не со второго отчета?
Ооооо, и у меня с логикой туговато)))
Ну, то что он в итоге станет всемогущим магом - это да! Должен! Обязательно должен!
То, что рано или поздно наконец-то соединит свою жизнь с Яранной - тоже думаю так оно будет.
Ну а когда всё это случится, Айомхар, возможно, наконец-то причислит себя к "нормальным", которые и в работе успешны, и семья у них есть, и знания.
В общем, что бы ни случилось с ним и его братьями - с удовольствием почитаю в следующих отчётах)))
Девушки... Ну даете... Читая ваши комментарии, я расплылась умиленной лужицей))
Я так понимаю, рыжик стал всеобщим любимцем... нет, он милый, никто не спорит, но наш колдун нравится мне куда больше
Цитата:
Сообщение от Арико
мммм Айомхар станет злым магом? ))
э... ну, это не совсем верно. Злой, с его(и моей) точки зрения - это предрасположенность к темной магии+отвратительный характер+желание гадить каждому встречному-поперечному. С третьим пунктом у нас явный недобор, поэтому он не злой, просто темный, каким и был с рождения. Ответ неправильный - событие, которое я имела в виду, лежит на поверхности, но не столь явно.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Скачанная карьера мэджик. Не дает скучать.
В следующем отчете она нас еще повеселит. Автор под конец валялась на столе, приикивая от смеха.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
про тчк так оригинально пришлось голову поломать в попытке прочиать, что же он там такого нашел хДД (утоли, пожалуйста мое любопытство какой ты вариант выбрала?)
нашли они И.Н.О.П.Л.А.Н.Е.Т.Н.Ы.Й. З.В.Е.З.Д.О.Л.Е.Т, о как. И мы поехали в болота.
Логику мы тогда вернуть успели, кстати.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
жутко хочется увидеть ребятенка, который от Минервы столько взял
ребятенок взял от Минервы только свой великий шнобель и чистоплотность 6. Он уже через отчет будет.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
возможно, наконец-то причислит себя к "нормальным"
хм... не-а, уже нет. Всемогущим волшебником и духовным лидером секты станет. И на Яранне женится. Но себя к нормальным не причислит никогда.
Последний раз редактировалось Cromachy, 19.12.2009 в 20:22.
Здорово! Я еще не все отчеты прочитала, но могу точно сказать, что это одна из самых интересных династий апокалипсиса! Так порадовала жизнь в университете (особенно молитва студента), и после выпуска не разочаровала. Очень интересная задумка с археологической экспедицией.