The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Оценка дополнения
Отлично
119
59.50%
Хорошо
49
24.50%
Нормально
19
9.50%
Плохо
5
2.50%
Ужасно
8
4.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне тоже все понравилось, тем более все знали , что нас ждет. Правда для меня Симс в первую очередь симулятор, игра где правила диктую я и которая не заканчивается никогда в отличии от любых квестов. Сейчас я конечно разведываю новые территории, но вскоре планирую вернуться в свой городок и развивать свой сюжет дальше, отправляясь иногда в отпуск. А своим любимчикам обязательно приобрету дачи и возможность долго пребывать за границей.
Полностью согласна, игра классная, мне нравятся сии квесты. Тем более, что мой СИМУЛЯТОР - Симс2, а симс-3 пусть будет интересными приключениями!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Girlie
Мне понравилось, ставлю "Отлично". Дополнение получилось очень интересным и увлекательным. Даже закрываю глаза на некоторые ошибки и баги, хотя я их встретила не так уж и много, и ошибки с сохранениями тоже не возникали.
Только теперь мирная жизнь моих симов резко отодвинулась на задний план, два дня дома - и снова в путь, изучать новые гробницы. Только мне интересно, что потом делать, когда все уже будет открыто, пройдено и изучено?
А потом я, как водится, удалю, дабы на винчестере места не занимало и установлю другое дополнение, которое к тому времени уже выйдет.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Мне очень понравилась игра. Поразила отличная графика в Китае и в Египте, а также квесты. Да, ещё мне очень нравится рынок в Египте. Знаю, это мелочи, но по мне очень хорошо передана атмосфера. Это моё любимое место!
Игра безусловно, понравилась. Хотя есть много моментов, которые можно было бы доработать.
Но говоря о плюсах - живописно, красиво, квесты, новые навыки (особенно нравится фотография, а то изначально снимки на телефон были - такая ерунда). Есть новые возможности разбогатеть)) Песенки понравились иностранные - мне нравится "Где ты, моя мумия?". Прямо баллада такая))
А еще удивило, и приятно, что время как бы останавливается, когда симы в путешествии. Они возвращаются в тот же день. А я-то думала...
А
Вот что меня просто поразило. Может, это было обнаружено и до меня, ОДНАКО!
Впервые открыв Францию, я услышала, что музыка безумно похожа на Мэйкин Меджик! Только сейчас попробовала проверить. И... знаете, что? Мелодии Marilu и Sur Les Quais оказались действительно оттуда!
Недавно установила это дополнение. Все, конечно, очень здорово, мне нравятся новые предметы и возможности. Но есть 2 вещи, которые просто удивили:
Игра, перед тем, как запуститься, обновлялась 4 раза. Ну, это-то ладно, а вот появление персонажей с такими именами, как "Цикл0н3 Кл0д", это уже конечно... Хотя улыбнуло.))