The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Что Лучше?
The Sims 3 Мир Приключений
285
49.22%
The Sims 2 Путешествия
111
19.17%
И то и то!
173
29.88%
Аццтой аддоны
10
1.73%
Голосовавшие: 579. Вы ещё не голосовали в этом опросе
помните во в путешествиях када симы уезжали на отдых за ними приезжало ТАХИ и у них в руках появлялись чемоданы. В МП ж просто загружается город куда сим едит, а сам сим так и остается на месте. И еще можно было брать в путешествия не ток членов семьи а также друзей, и выбирать время отъезда. Жаль в МП нет такого
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
И так...
Симс 3 я купила раньше чем Симс 2. Оба хороши, но это не к теме.
Собственно Бон Вояж у меня появился быстрее, Мой диск был сразу с катологами и дополнениями. Что ж... Сравним.
1. В Симс 3 отличные пейзажи, Например я фоткала Симом пейзажи. (И Навык фотографии от Симс 3 "Мир приключений" 2:0 в пользу Симс 3.)
2. В Симс 3, нельзя не покупаться ни позагорать. Моему бедному Симу не было времени отдохнуть, названивают жители! "Сделайте такое то". Мне это непонравилось, вместила сразу 2 причины в 1 пункт. (2:2)
3. В Симс 2, были огненные танцы. (3:2 в пользу Симс 2)
4. Объекты интересные, в Симс 3. Переданн дух Франции и Китая, Да ещё Египта!
Итог: Победил Симс 3, но мне всё равно по душе Бон Вояж...
Для меня однозначно Путешествия были лучше. Постоянно расхищать гробницы быстро надоедает, но без приключений не получить визу 3-го уровня (приходится модами баловаться) - еще один минус. Без навыка фотографии получаются смазанные кадры с пальцами или гномами, а в Sims 2 все было проще и приятнее - не приходилось несколько раз переснимать. И да, безумно не хватает моря и загара.
Тема уже непотребная, но все же...
МП! (неожиданно так )
но только потому, что играя в симс 2 БВ, я яростно
пыталась создать Лару Крофт и хотя бы немного
воспроизвести ее приключения в симсе....
а разрабы взяли и солздали МП!
я чуть не прослезилась....