The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Квест в музее, откуда раздаются странные звуки.
Берёте квест,
идёте в музей,
бродите везде, появляется надпись "обратиться",
возвращаетесь, говорите с квестодателем))
идёте в музей, находите тайную дверь,
спускаетесь вниз,
ищите все возможные двери,
проходите электрическую ловушку,
В итоге вы должны найти комнату, в которой надгробный камень и надпись.
Возвращаетесь к тому, кто дал квест.
Квест в музее, откуда раздаются странные звуки.
Берёте квест,
идёте в музей,
бродите везде, появляется надпись "обратиться",
возвращаетесь, говорите с квестодателем))
идёте в музей, находите тайную дверь,
спускаетесь вниз,
ищите все возможные двери,
проходите электрическую ловушку,
В итоге вы должны найти комнату, в которой надгробный камень и надпись.
Возвращаетесь к тому, кто дал квест.
Это итак понятно,а вот насчет "ищете всевозможные двери",не могу найти ничего,как зашла в маленькую комнату где статуи стоят.Я эти статуи уже и двигала и на стрелочки желтые ставила,и стены все просмотрела,думала может скрытые есть,но так и ничего и не нашла.Может я слепая????
Samtiria,в той комнате где вы двигали статуи на стене есть светильник, на который нажав откроется тайная дверь, заходите в нее, а дальше нужно передвинуть статую и снова откроется тайная дверь, и вам станет по ходу игры понятно как добраться до цели.
Добавлено через 2 минуты
вот у меня возник такой вопрос по этому квесту: как разместить останки смотрителя в семейном склепе, я их везде совала, во все открывшиеся мне сундуки, никак не получается......
Последний раз редактировалось Cvetochek, 06.12.2009 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
Квест про нектар. Надо принести нектар, принесла. Затем просят принести какой-то рецепт блюд, при этом любой, подходящий на взгляд моей симки нектар.
Я купила еду, в багаже были рецепты. Но при этом ничего не происходит, мне по-прежнему над настроением пишет: Рцепты блюд - 0/1
Что нужно принести?
Может приготовить самой блюдо?
У меня задание в нектарнике: найти рецепт нектара. Высвечивается, что в гробнице он находится. А я похоже до получения задания в нее заглянула и теперь она не открывается - только осмотреть и все. Помогите пожалуйста, что можно сделать ?