The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
а мне как-то не очень нравится этот навык... что он есть, что его нет... одинаково.. )) скучный какой-то... видимо, он только для настоящих фотографов )) не то что я.
Ещё долго думала, что значит "Кухонный китч", предполагала, что это навороченная плита или холодильник, пыталась фотографировать их - не то.
Тогда я решила, что это грязь, типа невымытых тарелок. Не подошло тоже.
А потом как-то запачкалась кухонная тумба, на которой готовят еду, причём сильно так запачкалась, что стала зелёной. Я её сфотографировала и "кухонный китч" удался.
"Китч" означает "дурной тон". Следовательно, на фотографии должен быть ужас-ужас
Последний раз редактировалось Zirael, 04.01.2010 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
M.Tvister, проблема в том, что система фотографирования построена в игре достаточно криво. Даже когда я была на 100% уверена, какой вид фотографии должен быть, у меня получалось сфотографировать только после 100-ой попытки. Так, я не могла сфотографировать промокшего персонажа, который все время определялся как вторая половина, сосед и прочее, а полицейская машина определялась только как автомобиль!
В Гайде по Миру путешествий четко написано, что фотографировать нужно всю коллекцию древних камней, и должна получится одна из нужных фотографий (но не редкость! потому что редкость - это одна из любых редкостей, а не коллекция), но проблема в том, что в нашем русском варианте вымышленные названия, а не переведенные. Но кроме сталактитов, для этой коллекции больше ничего не осталось. Нужно еще пробовать. Может как-то сложить их на полу кучнее? Жаль, у меня этих камней нет, чтобы пробовать
PS с благодарностью приму чью-нибудь сохраненную игру с этой коллекцией
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zirael
"Китч" означает "дурной тон". Следовательно, на фотографии должен быть ужас-ужас
А на самом деле, нужно сфотографировать так, чтобы в один кадр попали два кухонных предмета, и не важно грязные они или нет Проверено
Последний раз редактировалось Girlie, 04.01.2010 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
Согласна с Girlie, много кривости в навыке. Я фоткала полные колекции, но из 3 полных нормально сфоткались только 2, третья никак не хотела отображаться. Полицейский автомобиль нормально сфоткался, когда полицейский приехал на ней в дом после ограбления. Вор сфоткаться не хотел, получалось или " воровство!" или некто. Театр досих пор не могу сфоткать.
Симы "прирожденные фотографы" могут много говорить про фотографии, зато пропадают многие другие возможности диалога, видимо места не хватает.
Еще обнаружила что, если смотреть на фотку из поездки, стоящую на столе, появляются "приятные воспоминания" +10 к настроению на 3 часа.
Очень нравится этот навык) В Бон Вояж можно было просто сфотографировать понравившийся момент, и сначала я думала, что и тут также. Оказалось, что тут всё интереснее)
Я эти камни уже во всех ракурсах и на разных витринах... но ничего!
Аналогично
Но я посмотрела официальный гайд еще раз. Сомнений нет, там написано, что надо фотографировать полную коллекцию "Древние камни" (Dropa Stone Set). Я сомневалась, как эта фотография называется в русской версии: то ли порода, то ли сталактиты. Но порода оказалась драгоценным камнем Жеодой. Значит, это "сталактиты"
А у меня не получается театр сфоткать. Я почти завершила эту коллекцию, остался только этот снимок.
Театр отображается только как "места в городе".
Попробуйте, пожалуйста, кто-нибудь и если у вас получится напишите в каком ракурсе вы сфотографировали