The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В Китае можно научиться боевым исскуствам. Это навык, как и обаяние, фотография, и все такое. В Шанг-Симле есть академия исскуств, где можно начать свой бойцовский путь. Там же можно купить манекен и штуку для разбивания досок.
Кстати, а вы знали, что особый торговец в Китае имеет чёрный пояс? У меня с ним задание было
Люди, у меня походу глюк оО
я нажимаю на телефоне "вызвать соперника на поединок", он приезжает, я здороваюсь с ним, а у меня не высвечивается "вызвать на поединок", что делать?
З.Ы. у меня развит боевые искусства до 10 уровня
__________________ Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.(с)Альберт Эйнштейн
Мой любимый навык,так интересно наблюдать как симы деруться на поединках,еще понравилась медитация,без нее просто не обойтись когда исследуешь пирамиды и гробницы,с медитацией пройдешь даже там где можно пройти только при помощи топора "пангу",просто нажимаю на нужно место и мой персонаж туда безметежно перемещаеться. Что до академии боевых искусств,академия давно поставлена в том городке где я играю,теперь даже в Шанг-Симлу ехать постоянно не надо чтобы поучавствовать в турнирах и мечту мастер боевых искусств можно выполнить не выезжая из городка,хотя понятно не у всех моих симов эта мечта.
Боевые искусства и вправду порадовали))
Я когда впервые дополнение установила, создала семью: мама, папа, дочь. Сразу решила, что буду этот навык развивать, поэтому одеты все были как китайцы (только мамаша больше походила на японскую школьницу хD). Ну первым делом послала их в Шанг-Симлу. Там в базовом лагере они слегка поколотили ножками маникены, а маман запаслась ими у торговца. Короче будучи уже молодой деваха докарабкалась до черного пояса и побила отца! Так прикольно смотрелось, когда она взлетала и дубасила папашу ногами по лицу!
Кстати (простите если что, не читала предыдущие комменты) вы не замечали, что симы молодеют, когда медитируют? оО У меня в той семье мать целый день медитировала, до взросления было 4 дня, потом смотрю: до взросления 16 дней! Это как?