The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
5 Плодов Жизни + 3 Огненных Фрукта + 2 Обычных винограда
9 плодов жизни + 1 гранат
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Simka Lana, *Deidarik*,
значит, это коллективный глюк! Мои симы из нескольких семей разных городов тоже никакого эффекта от нектара из плодов жизни не получают, хотя приготовившие сей напиток - самые лучшие мастера нектароварения... Обидно...
Simka Lana, это из-за низкого уровня навыка. Также будет и с огненным фруктом. Когда ваш сим достаточно прокачает навык эти нектары будут иметь особые свойства.
Уровень максимальный.Плодов 10.Есть добавочный эффект от огненого,но он ввиде бутылки нарисован(в статье сказано,что это от плодов жизни,хотя у меня от огненого и дает +50 радости).При использовании 10 плодов жизни эффекта омоложения нет.Вобщем, это не надежный способ помолодеть,выгоднее амброзию делать,дешевле и надежнее.
Kleo, а нектар был сделан после прокачки навыка или симы пьют тот, что сделали пока не прокачали навык? Просто бывает так, что нектар из плодов жизни, сделанный до прокачки навыка, молодить так и не будет.
Кстати, нектар молодит всего на 1 день, как плод жизни в сыром виде, амброзия действительно лучше.
Лично у меня, нектар по этому рецепту(см. ниже) получился просто отвратительным! Или может просто растение на даче в Китае такие получились. Просто первый нектар (с другого рецепта) был хороший. Может у кого то тоже были отвратительные нектары, по рецептам, которые в теме даны с подписью "превосходные нектары"?
Рецепт:5 Шеримола Блан+2 Лайма+3Гранелет Нуала
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
Лично у меня, нектар по этому рецепту(см. ниже) получился просто отвратительным! Или может просто растение на даче в Китае такие получились. Просто первый нектар (с другого рецепта) был хороший. Может у кого то тоже были отвратительные нектары, по рецептам, которые в теме даны с подписью "превосходные нектары"?
Рецепт:5 Шеримола Блан+2 Лайма+3Гранелет Нуала
Видимо ты плохие растения собрала
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)