The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
ну ставишь огненную на пол, паровую на стену над огненной. связываешь действия, например если огненная активирована, а паровая нет, то тайным переключателем активируешь паровую, которая в свою очередь тушит огненную. Вроде как-то так))) давно не делала...
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
Кодом moveObjects on можно поставить ловушку паровую над огненной.
только потом лучше код выключить, когда остальное ставить будете...
Этот код нужен, когда нужно поставить что-то в обход правила размещения.
Кодом moveObjects on можно поставить ловушку паровую над огненной.
только потом лучше код выключить, когда остальное ставить будете...
Этот код нужен, когда нужно поставить что-то в обход правила размещения.
Я его включал, ловушки поставил, потом ввел еще раз а он все равно действует
1. Нажимаем на переключатель кнопками Ctrl, Shift 2. Выбираем действие "Связать пусковые элементы/Тайный переключатель". 3. Точно также нажимаем на лестницу и выбираем действие "Скрыть". 4. Снова выбираем лестницу и нажимаем на действие "Связать с событием/Показать"
Добавлено через 11 минут КиттиПэйн, прочитайте этот урок. А если не поймёте внизу есть ещё и видео. В нём всё подробно рассказано.
__________________ Много воды утекло..
Последний раз редактировалось Gold, 28.03.2011 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за помощь) Хотела кое-что еще спросить - когда проходила одну из гробниц во франции был виноград "Граналлина", а когда вела код чтобы создать гробницу, там такого винограда не было... Это такой глюк самой игры или только у меня?(вопрос 2: как связать что бы дверь открывалась и сразу все ловушки срабатывали?