Проблемы такие:
1) После возвращения из любого путешествия моя симка молодеет , т.е. обнуляется возраст. Это относится и ко всем симам из семьи, если они тоже ездили в путешествие.(для меня это плохо, у неё муж уже скоро старый станет и ребёнок вырастет, а она даже до взрослой дорасти не может).Таскать их в путешествие всех вместе я не могу, по игре у меня другие планы были.Вечно молодая симка мне тоже не нужна, не топить же её в самом деле!
2)После поездки с семейным деревом творится что-то непонятное. Если раньше можно было полностью просмотреть всё дерево и всех родственников( кто у кого родился, кто замуж вышел и тд.),то теперь видно только самых близких по родству - если нажать,допустим на жену брата, будет пустой экранчик. Причём в путешествии ,если зайти в дерево- там все будут молодые отображаться, хотя некоторые уже старики.
3) Еда тухнет в самом дорогом холодильнике со скоростью света!(даже в том, который за карьеру кулинара в награду дают).Раньше можно было наготовить на всю семью, а теперь взрослые симы у меня сами каждый себе готовит- не выгодно готовить на всех.
4)Только что появилась проблема с отношениями.Только приехала моя дама из путешествия,пригласила подругу в гости, подружка пришла но отношения у них уже не лучшие подруги - а враги! И вообще, открываю панель отношений а там пусто! Никого нет вообще, как будто она ни с кем не знакома.
5)Призраки стали зависать на могилке( пока только 1). А ещё один постоянно летает по дому и днём и ночью и не хочет возвращаться обратно, медведь- шатун какой-то!
Вся эта красота началась, после установки Приключений,и обновления игры до последней версии. Раньше ещё выскакивала ошибка 16 при сохранении, но я её решила, переименованием папки в Saves-ах.
В папке Mods у меня только "паккажи" с одеждой и причёсками. Других модов нет. Все эти пакости происходят с игрой постепенно, т.е. сначала с возрастом, из следующего путешествия вернулась - еда тухнет, затем с "деревом" , потом призраки, сейчас отношения исчезли. Как возвращается откуда нибудь- получите сюрприз.
В игру играю уже давно, но все эти "приключения",начались после Приключений - вот такой каламбур.