Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Ну, непосредственно об игрушке для мобильных телефонов.
Если раньше ее можно было только купить, то теперь можно и без проблем ее скачать.
The Sims 2
Расчитана не на самые новороченyые телефоны, главное, чтобы у вас поддерживалась Java.
Скриншоты просто Sims 2 (такую в инете еще не видела, в первом посте более упрощенная версия):
____
____
____
Вот мне вчера купили новый телефон - sony ericson w380i. Смотрю игры вижу симс 2. (это стандартки!) захожу и это пости такая же игра! Три Ди графика симс 2 больше возможностей. Это вообщем не то что в первом и не это. Это полу-полу. Но мне нравиться.
Это The Sims 2 Mobile: Connected http://thesims2.ea.com/about/mobile/
Повидимому работать будет только купленная, на новых телефонах и через мобильный интернет и
Q:How can I purchase The Sims 2 Mobile?
A: Right now, The Sims 2 Mobile can only be purchased through selected carriers. Please check with your cell-phone provider to see whether or not The Sims 2 Mobile is available.
английский язык я не знаю но вроде написано что то ли мобильный провайдер должен s2mce поддерживать то ли продавать.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы