Cтранноватые истории из жизни нескольких третьеклашек из маленького городка Саус Парк в штате Колорадо. Это комедия с элементами гротеска, фарса, пародии, обильно сдобренная музыкой и той самой плохо определяемой словами чертовщиной…
год - 1997 страна - США режиссер - Трей Паркер, Eric Stough, Мэтт Стоун сценарий - Трей Паркер, Мэтт Стоун, Brian Graden, ... продюсер - Anne Garefino, Мэтт Стоун, Трей Паркер, ... оператор - Wonnie Jung композитор - Адам Берри, Джэми Данлэп, Scott Nickoley жанр - комедия, мультфильм премьера (мир) - 13 августа 1997
Последний раз редактировалось Лисёночка, 26.07.2013 в 19:38.
А я Стен
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.
хД)))Еще там писали про песню.тащусь от неё!!очень нравится, и мульт туже))знаю его давно, но посмотреть нормально смогла лишь недавно..у родственников по 2х2.дама канала этого нет, но даже если бы и был, не посмотрела бы..у мамы бзик по поводу мультиков..она даже безобидные не даёт смотреть...
Сейчас только закончила смотреть серию о "смерти" Картмана,долго каталась под столиком
А вообще,люблю СП за то,что часто поднимают реальные проблемы с юмором и намекают на некоторые происходящие события в мире
Посмотрела как-то одну серию по "совету" друга, который просто фанат Южного парка. Глупый очень мультик и грязный. Обидно, что на мультяшную обложку клюют дети и моментально подхватывают все эти пошлости...
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
мне нравится Саус Парк. хотя да, мата там действительно много. по тесту оказалась Джимми, хотя я не душа компании. Из героев мне нравится Кенни и мисс Крэбтри (если кто не помнит, мисс Крэбтри - это психованная водительша школьного автобуса автобуса). просто обожаю это "Заткнитесь и садитесь!!!" обращённое к школьникам едущим в автобусе)
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые