Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Semitone, да в том всё и дело!! Что бы игра позволила установить "бесплатные предметы" -- "подарки" что прилагалось к коллекционке, надо: 1. зарегистрировать игру через и-нет (это-то сделать можно там немного трафика) и 2. скачать со сторе!! А вот последнее -- уже критично. Если их не скачать то они в игре и не появятся: ни Риверсайд ни машинки и другие "подарки".
Она закачивать вообще не может!! И-нет жутко медленный и страшно дорогой!!
Странно. Ну почему у меня-то ничего не пропало и все сохранилось?
И еще двое ребят с форума мне писали, у кого лицензия - тоже все нормально работает.
И я снова не поняла, каким образом ЕА поступил некрасиво, если у пользователя инет не подходит?
У меня относитьно все работает, предметы не пропадают. После освежения папки бин путем замены с диска даже "конкретно тормозить" перестала. Другое дело что редактор городов работает только с последним обновлением, которое не позволяет мне запускать игру по причине не совместимости...
На самую первую игру, совершенно голую, с диска, все ставится.
без игры имеется ввиду. В этой фразе сарказм!
Цитата:
Сообщение от Semitone
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Whishp Посмотреть сообщение
редактор городов работает только с последним обновлением, которое не позволяет мне запускать игру по причине не совместимости...
Переведи...
короче, обновление нужное после AW у меня не ставилось, редактор ругался, обновление так и не нашла, поставила комультативный патч - редактор радостно вздохнул! На следующий день запускаю игру, пишет: "Ваша копия Sims 3 не совместима с этим дополнением"
Странно. Ну почему у меня-то ничего не пропало и все сохранилось?
Потому что Вы закачивали!! И игра сравнила "историю покупок" с загрузкой.
Цитата:
И я снова не поняла, каким образом ЕА поступил некрасиво, если у пользователя инет не подходит?
Или не хотите понимать? Игра требует и-нет для регистрации и всё!! (Почтайте требования). Зарегистрировать -- пожалуста, но почему оплаченные предметы нельзя скачать на быстром и дешёвом и-нете, перенести и поставить там где с и-нетом тяжко? Я вот этого не понимаю
Если бы было указано что игра будет сравнивать и для установки предметов надо их обязательно закачивать на том компе где стоит игра -- я бы или вообще не покупал игру или взял бы пиратку -- так и так проблемы, а если нет разницы -- зачем плотить лишнее?
А так получается дешёвые карточные шулеры -- мы сели играть и вдруг они изменили на ходу правила.
Всего лишь до честной жизни. Конечно, это страшный и несправедливый ужас, когда кому-то не нравится, что его обчищают, я понимаю...
EA как бы имеет права защищать себя таким пакостным образом )) я даже не против))
другое дело что я все равно не могу собрать ей денег =(
к тому же в нашей стране "гениальные" во всех смыслах геймеры
Вот когда снизит лицуху до 300 рублей, тогда будет совсем другое дело! А пока Х___Х
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 18.12.2009 в 02:50.
Не следует заводиться и клеветать, предполагая худшее. Не комильфо.
Я никогда не занимаюсь такими дешевыми штучками, как притворство.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Зарегистрировать -- пожалуста, но почему оплаченные предметы нельзя скачать на быстром и дешёвом и-нете, перенести и поставить там где с и-нетом тяжко? Я вот этого не понимаю
Видимо, потому, что игре сложно понять, что они оплачены, если они оказываются на другом компе. Разве это не требование любой лицензионной программы - постоянная проверка подлинности?
Позвоните в поддержку. Объясните, что у вас две лицензионки, назовите номера и АйПи. И вам помогут. Не вижу проблемы.
Я вынуждена была обновлять игру, чтобы установить Create-a-World. Лицензия, МП завтра еду покупать (тоже лицензию). Думала, раз лицензия и все по-честному (честно истратила свои баллы, честно все загрузила в игру, и плевать, что после переустановки игры они больше не устанавливаются, ладно, я проглотила и показала Store жирную фигу, вот еще, я буду теперь покупать одноразовый контент), то не будет никаких проблем. Ради установки того самого Редактора городка, который, между прочим, мне обещали еще в июне 2009 г., поставила патч 1.8. После него мне ланчер пишет: "При запуске игры произошла ошибка", а игра - "Ошибка инициализации. Не удалось запустить приложение". Игра больше не обновляется.
Почему я, имея лицензию, не могу ее даже нормально по-человечески обновить? Nuff Said...
Сколько же я должна заплатить EA Games, чтобы они меня избавили от всех этих проблем?
Видимо, потому, что игре сложно понять, что они оплачены, если они оказываются на другом компе. Разве это не требование любой лицензионной программы - постоянная проверка подлинности?
Пусть проверяет... только пусть не создает мне проблем при этом. Я уже неоднократно сталкивался с парадоксом, что с лицензиями на котрые я пытаюсь перейти, больше проблем чем с пиратками... хотя такое можно сказать далеко не о всех играх -- есть фирмы которы ведут достаточно разумную политику... ЕА к таковым не относится... увы.
Цитата:
Позвоните в поддержку. Объясните, что у вас две лицензионки, назовите номера и АйПи. И вам помогут. Не вижу проблемы.
Уже не актуально -- мне проще оказалось хакнуть игру, чем общаться с подобными игроделами.
Цитата:
Сообщение от Matias RUST
Вот почему я, простой русский человек, должна выплясывать какие-то неимоверные танцы с бубнами, чтобы таки запустился этот дурацкий долгожданный CAW.
Потому что он -- бета. С остальным -- согласен.
Последний раз редактировалось Tomcat, 18.12.2009 в 11:27.