Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
у меня в папке, где находится иконка игры и Лаунчер есть файл Default. В нем есть строка (кажется, самая последняя)
WorldBuilderCompatibilityVersion = 0
меняем 0 на 1 и запускаем редактор.
у меня версия 1.7.9.002002
до изменения выдавал ошибку о необходимости обновления.
редактор работает, городки экспортируются, все функции доступны.
также если это сделать в папке с каръерой то можно пользоваться и редактором без обновления и с новым дополнением
Проблема такая.
Раньше у меня была Windows Vista и 2 пиратки (симс 3+мп).
Редактор работал.
Сейчас Windows 7 и 2 лицензионые (тоже самые). Обновлено до конечной. Но при запуске он пишет что сбой программы. При чтение или записи в защищёную память.
у меня в папке, где находится иконка игры и Лаунчер есть файл Default. В нем есть строка (кажется, самая последняя)
WorldBuilderCompatibilityVersion = 0
меняем 0 на 1 и запускаем редактор.
у меня версия 1.7.9.002002
до изменения выдавал ошибку о необходимости обновления.
редактор работает, городки экспортируются, все функции доступны.
В строке WorldBuilderCompatibilityVersion у меня стоит цифра 3. Версия игры 4.0.87. У меня 4 папки, в которых есть файл Default. Я пробовала прописывать только в оригинале игры, во всех четырех, в оригинале и последнем (карьера) и только в последнем (карьера) - не помогло. Редактор проверяла сначала без обновления, потом с обновлением.
Проблема такая.
Раньше у меня была Windows Vista и 2 пиратки (симс 3+мп).
Редактор работал.
Сейчас Windows 7 и 2 лицензионые (тоже самые). Обновлено до конечной. Но при запуске он пишет что сбой программы. При чтение или записи в защищёную память.
значит нада снять эту защиту
Последний раз редактировалось MACOH, 05.07.2010 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
после последнего обновления стало писаться другое "Данные ишры The Sims 3 не обнаружены. Редактор может работать с ошибками".
Похоже теперь редактор не видит игру...
после последнего обновления стало писаться другое "Данные ишры The Sims 3 не обнаружены. Редактор может работать с ошибками".
Похоже теперь редактор не видит игру...