Ice_Man15ts, обложка понравилась! у Сары такая грудь на ней масивная а вообще все сделано по законам жанра: и штрихкод и название и т.д. в общем молодец)
Кстати,
Цитата:
В отличии от других девушек, Сару активно приглашаю на обложки разных глянцевых журналом.
А почему? чем она отличается от других?
фотосессия тоже понравилась.. нежная, романтичная!
*но нужно скринам придать четкости - мое единственное замечание*
А в общем, я жду новых творений)
Ice_Man15ts, Ещё бы не заметной
Её ж любой заметит)
Тоже поздравляю тебе с прошедшим,Желаю Счастья,здоровья,любви и веселья в 2010 году
Фотосесия отличная,очень понравилась!
*Требую продолжения!*
Последний раз редактировалось Sabbath, 02.01.2010 в 15:00.
Причина: Буковку пропустила...Оо
dolli, спасибочки^^. А продолжение уже вот. Что-то мне понравилось обложки делать
Увидев второй выпуск журнала на столе, и узнав про вскочившую популярность, Леди Босс мигом позвонила в редакцию, и по своим связям выкупила глянец. И поскольку первый выпуск был не очень интересным, она решила его переиздать, и вот обложка переделаного первого выпуска. Вскоре вы увидите и третий выпуск глянца
Ice_Man15ts, аааа!!!!! вторая обожка просто МЕГО!! мне безумно нравится! очень красиво.. и волосы написовал, и глаза подрихтовал!! так что я в полном восторге!)
Ох уж эта леди Босс) все ей горяченькое)
Это хорошая идея - обложка журнала и кадрирование тоже не плохое, но, мне кажется, что не стоит буквы делать разноцветными на обложке, это как-то не серьёзно
Таниночка, хохо эта тетя любит все переделать, и превратить в неожиданость... Это только начало... милый Вук, если ты про название, то мы учтем это замечание, и будем старатся в поисках нового стиля
Карлиан, очень рад тебя здесь видеть.Люблю волосы дорисововать^^ А момент совсем случайно вышел, это я проверял коробку с Бон Вояжа, там есть одна интересная функция Это кавайные душки
А вот маленькое возвращение в прошлое где рассказывается про жизнь Сью.
Последний раз редактировалось Lemonade, 03.01.2010 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
Ice_Man15ts, жизнь очень интересная)
муж, бросивший ее, весьма хороший человек.. позволил ей начать карьеру и занялся детьми..похвально!
симочка тоже очень инересную внешость имеет! понравилась! и это все, родив 2 детей)))
мне очень понравилось) хотя я тебе кое-что скажу. лично)