Вы все этого так ждали, я вам прожужжал все уши о нём! И он здесь! О да, это Сент-Ёлкино, находящийся в Социалистической Республике СимНацион!!! Встречайте этот бред!
Социалистическая Республика СимНацион/СРСН
Основано: 1990 год
Официальный язык: Симлиш
Столица: Сент-Ёлкино
Форма правления: Социалистическая Республика
Религия: Свободно, в основном Лощеде и Атеизм
Правящая Партия: Коммунистическая Партия СимНацион
Генеральный Секретарь ЦК КПСН: Михаил Сергеевич Лазарин
Председатель СовМина: Леонид Ильич Брежнев
Территория: Много, страна достаточно большая.
Население: Много
Валюта: Симолеон (СРСН)
Интернет-домены: .sim, .sr, .(На симлише)
Телефонный код: +7
Сент-Ёлкино
Градоначальник: Николай Александрович Булганин
Первое упоминание: давным-давно, город древний
Столица: с 1990 года
Площадь: Много
Высота центра: 5 этажей над уровнем моря
Тип климата: умеренно-континентальный
Население: Если верить папке Characters то более 1000
Этнохороним: Сент-Ёлкинец, Сент-Ёлчанка, Сент-Ёлкинцы. Но лучше называть жители/граждане/народ Сент-Ёлкино Знакомство и истории
Герб Сент-Ёлкино - Перекрещенные два скипетра с набалдашниками в виде Серпа и Молота и Звезды (символы народа(партии) и армии) и Жезл Жрицы (символ Л.)
Флаг Сент-Ёлкино
Если у ваших симов есть особые заслуги перед СРСН, ждите сюрприза...
Орден Беллы Гот:
Высшая награда СРСН, вручается всему на свете за особые заслуги и достижения перед страной!
Золотой Плумбоб Героя СРСН:
Выдаётся, как знак отличия Герою СРСН!
Медаль "Серп и Молот" Героя Социалистического Труда:
знак особого отличия в СРСН, вручавшийся Герою Социалистического труда наряду с высшей наградой СРСН — орденом Беллы Гот и грамотой Совета Министров СРСН.
Знак "10 лет пребывания в КПСН"
Вручается тем, кто пробыл в партии 10 лет и вступил в неё не позже 2005 года.
Здесь будет тоже самое что и в ДОПОЛНИТЕЛЬНО, но уже другого рода. Ну, ВСЯКОЕ ТАКОЕ!
Благодарю Соню за то что она завлекла меня на этот форум своей реконструкцией!
Благодарю Mr.Flo за то что всё это время следил за моими творениями, и просто за то что он хороший модер!
Благодарю Гущу за то что она своим Карлайлом доказала что если даже у тебя город на ноутбуке и там отвратительное качество, то это не преграда творчеству!
Благодарю andre-obukho за те же заслуги его Черек Хилла
Благодарю Volodiю737 за его замечательный Ленинград Огромное спасибо Loomy, за то, что восстановила для меня Дарью Хомяк!!! Страна должна знать своих героев!
Ну и разумеется вас! Тех, кто согласен читать весь этот роскошный бред! За мной читатель! Я покажу тебе этот город!
ZARAZ,
нет, он построен не по принципу лабиринта. Он построен как такая фигура. Сейчас объясню, и в добавок (если не понятно) нарисую.
Даа, Михаил Александрович такой! Трамваев на него нет !
Вообщем в центре мощёный квадрат с памятником, от него в 4 стороны отходят дорожки, они все соеденины с большим мощёным квадратом. Кхм. Непонятно. Вот рисунок:
Ребят, Симс глюкнул, всю папку Доунлоадс пришлось перетаскивать в другое место и все файлы из неё из игры убрать (подцепил глючный объект и при заходе на лот или в CAS игра вылетала). Мне придётся теперь чистить скачки КлинИнстайлером, но СэйвеСимс (а это 2 гига) остался. И отчёт я все-таки слепил из того, что было. Но вот по-моему получилась полная фигня и не судите строго по крайней мере сегодня
Представляю вам программу ВРЕМЯ!
Добрый вечер, с вами Екатерина Андреева и в эфире информационная программа "Время". Сейчас проводится ремонт главной телестудии, и сегодняшний выпуск будет проходить здесь, как видите, заставка тоже временно сменилась. И к главным событиям дня.
В Дворце Съездов проходит заседание Совмина, на котором министры общаются со своими иностранными коллегами и журналистами. Репортаж Семёна Платонова.
Прямо сейчас в Дворце Съездов проходит заседание Совета Министров СРСН, на него приехали видные политики из Ленинграда, Карлайла, Черек-Хилла, Сяоэн-Тауна и других крупных иностранных городов. Это заседание посвящено нынешнему мировому кризису, который почему-то мало отразился на нашей стране. Сейчас выступает Анастас Микоян, Министр Промышленности:
«…Нет, нет, нет, никаких сбоев в промышленности у нас в стране в связи с экономическим кризисом нет, только пришлось на всякий случай чуть-чуть экономить. Но всё равно, качество высокое, производительность тоже, и цены нормальные, а посмотрите, что изобретают наши учёные!
Это специальные очки, которые с помощью воздействия на мозг через глаза улучшают настроение. По-моему, это связанно с преломлением света через специальные линзы. И вы говорите, что наша наука никому не нужна?»
Разразился скандал в центре, которого известный агент КГБ Алекс Даукантас. Подробности в репортаже Максима Леонидова.
Недавно в иностранных прессах прошёл слух, что Памела Халимова не выполняла никакой дипломатической миссии в СНР, а танцевала стриптиз для председателя СНР Юмжагийна Цеденбала. Это восприняли как «Жёлтую Прессу» и особо никто не поверил. Но сегодня мир ошарашен настоящим скандалом, Ленинградский Журналист заявил, что этот слух пустил агент КГБ Даукантас, а журналисты всего лишь опубликовали её. Вот что говорит сам Даукантас:
«Что за бред? Если бы я знал такую информацию я бы прошантажировал саму Памелу, что бы она мне потанцевала»
Юрий Владимирович Дмитриев заявляет, что он отношения к этому не имеет, а Эрик Хонеккер сказал, что зря мы затронули эту тему.
А тем временем продолжается заседание Совмина, новые подробности в продолжении репортажа Семёна Платонова. Прямое Включение.
Заседание продолжается, ничего очень важного пока не сказали. Сейчас в прямом эфире вы можете наблюдать выступление Леонида Ильича Брежнева:
«Особую остроту кризисным процессам придаёт инфляция, при этом наблюдается необычное изменение цен на нефть и нестабильность всей симской экономики. Политика единой валюты, но разного курса в зависимости от страны вызвала экономический парадокс, при котором наша и ряд других стран пострадали от мирового кризиса в самой незначительной степени. Ленинградская Республика тоже не очень сильно пострадала от кризиса, но пострадала. На экономическом саммите в Ленинграде я так и не смог объяснить, почему наша страна так несильно пострадала от мирового финансового кризиса».
Сегодня в наш город заехал знаменитый писатель Пол Вонг со своей новой книгой «Денежное Деревце», которая посвящена науке, литературе и некоторым делам, связанных с коррупцией и сватовством. Сент-Ёлкино он навестил сразу после Ленинграда.
С ним навязался встретиться Михаил Александрович Николаев и даже привёл его в СЕНСОЛИТ встретиться с драматургами, писателями и критиками. Он заявил, что прочитал всю его книгу целиком, и она ему очень понравилась. Остаётся загадкой как она могла ему понравиться, ведь там опубликованы некоторые тёмные дела организации, которая очень напоминает СЕНСОЛИТ. Леопольд Авербах, а также ряд других писателей встретиться с Вонгом отказались. В данный момент Пол Вонг выехал из города, он направляется в деревню Розово, где умельцы делают поделки из уникальной розовой берёзы.
Сегодня открыли новую Ветряную Электростанцию. Это очень радует некоторые заводы на окраине Сент-Ёлкино, которые часто страдали от перепадов напряжения.
Министр Энергоснабжения и Коммуникаций Лазарь Каганович заявил, что новая электростанция увеличит количество безопасной энергии в два раза, а директора заводов думают увеличить производительность. В любом случае Ветряки принесут городу стране только пользу.
И только что мы получили сообщение, что автомобиль Пола Вонга попал в аварию.
По пути в деревню Розово произошёл взрыв на горной дороге, и небольшой камнепад прошёл прямо перед автомобилем, на котором ехал писатель Пол Вонг. Водитель не смог справиться с управлением, и автомобиль скатился со склона, к счастью рядом ехала другая машина и очевидцы смогли вытащить Пола Вонга и его водителя из автомобиля, после чего он взорвался. Сейчас Пол Вонг госпитализирован, но врачи говорят, что состояние известного писателя стабильно.
Сразу после этого Леопольд Авербах и Ленинградский политик Генрих Ягода заявили, что они не причастны к этому, хотя обвинений ни к кому ещё не было. Некоторые источники говорят, что Ягода прочитал книгу только после отъезда Вонга из Ленинграда.
Заседание в Дворце Съездов заканчивается и снова прямое включение. Сейчас выступает Лаврентий Берия с обращением к представителям из Карлайла.
Дорогое правительство Карлайла, я был вынужден вернуться в Сент-Ёлкино из-за слишком большого скопления важных дел. И праздник слишком долго откладывался. Но недавно вы мне позвонили и сказали, что праздник состоится в самый ближайший срок. Все важные дела сделаны и я заявляю, что первым же поездом, возможно даже самолётом, я выезжаю в Карлайл вместе с женой.
И о погоде:
В Сент-Ёлкино опять дождь, +5; в Карлайле солнце, +15; В Черек-Хилле переменная облачность +9; А в Ленинграде облачно, +3;
Это были вечерние новости, с вами была Екатерина Андреева. До встречи.
Если что, прошу войти в моё критическое положение, скачки чищу, главную проблему пока не нашёл, зато нашёл свою старую занозу игры, проблему с телефонами. Просто мне в семью, где есть телефон не зайти без кода было, выдовало ошибки Телефонного Контроллера. И с КлинПакИнстайлером я нашёл два хака, которые нафиг не были нужны, но они переглючили все телефоны. В игру заходить могу, даже сделал Остров Отпусков, но участки пока огрничены объектами и что бы ничего не испортить с Сент-Ёлкино не захожу.
ZARAZ,
Ну да, она жительниа Сент-Ёлкино. Про неё как-нибудь расскажу. А еженедельно неполучится, в Сен-Ёлкино кризис новостей и событий (А если серьёзно, то я занимаюсь реконструкцией, застройкой достройкой и подготовкой отчётов и поиграть для себя мало получается)
И, кстати, 4 числа я уезжаю на месяц, МАКСИМУМ, если я не приеду после 4 мая - поубиваю всех там нафиг