Не пропустила ли я что нибудь? Конечно же, да.
Я пропустила интересную тему.
Последняя работа прекрасна, но вот шевелюру лучше в фотошопе кистью сделать рассыпчатыми локонами.
SunFlower, я пробовала делать волосы в фотошопе, но получается ужасно, даже выставить стыдно, но я стараюсь, пробую разные кисти и может когда-нибудь выйдет что-нибудь нормальное.
Kingyo, на хвосте фантазия закончилась, просто не могла представить как его нарисовать, вначале думала сделать его полупрозрачным с перепонками но не сложилось.
Теперь новое: Алиса
Симку делала сама, надеюсь похожа на героиню игры madness returns
Kaileena, не очень мне нравится сьемочная площадка
слишком ярко и неествественно, и не Алиса смотрится чуждо на этой веселенькой лужайке.
Арка тоже кажется лишней...
А к чему эта черная полоса вверху?оО
Два последние скрина - лучшие.
Черная полоска в смысле потолок? Если речь о потолке, то объясню: я пробовала сделать потолок в клетку, но он глаз режет, пробовала оставить небо, но выглядит это незакончено. Можно было сменить ракурс, но тогда арка не вместилась бы, а она мне просто нравится. Я начала делать скрины с Алисой почти сразу после начала прохождения madness returns, а начало прохождения страны чудес такое яркое: травка зеленеет, солнышко блестит и всё такое, но теперь пройдя игру дальше, понимаю, надо было добавить чего-нибудь более мрачного и кровавого. Спасибо за комментарий, я прислушаюсь к критике.
Kaileena,
а-а. ясно.
но ты всё равно пробуй свои умения в разных "ракурсах"
и планшетом поэкспериментируй, и кистью и карандашиком, со временем всё получится)