Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сериал "Вопреки"
Ответ
Страница 9 из 12 « Первая < 5678 9 101112 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 19:37   #1
Деффачка Arby меню пользователя Arby
ньюби

The Sims 2 Сериал "Вопреки"

От автора
Ну вот и решилась, наконец, выложить свой сериал.
Снимать его я начала в июле прошлого года. За почти что полтора года много чего изменилось. И теперь первые серии, кадры к ним, кажутся ужасными. Поэтому сильно сомневалась, стоит ли мне появляться тут, среди замечательных сериалов, со своим добром ))) Ладно, будь что будет
Со временем снимки будут получше (правда, это мне так кажется...)
Надеюсь, у вас хватит терпения дочитать моё сочинение

Автор: Arby
Жанр: мелодрама с элементами комедии, трагедии и много чего ещё
Возрастные ограничения: нет
Аннотация: Только что окончивший Университет Информационных Технологий Алекс Пауль волей случая попадает на работу в школу, где его не слишком дружелюбно приняли ученики. Впрочем, не все...

Наш продюсер и режиссёр в одном лице

Скромный, застенчивый, неуверенный в себе. Алексу постоянно кажется, что он неуклюж, нелеп и смешон, и что все вокруг считают так же. Виной тому прошлое мистера Пауля: сначала одноклассники в школе, а потом однокурсники в институте из года в год своим поведением убеждали его в этом. И Алекс, и без того замкнутый и необщительный, закрылся окончательно

Неисправимая мечтательница, идеалистка и максималистка. Практически любую несправедливость воспринимает как личную трагедию. Часто преувеличивает проблемы.

*Примечание: характеры главных героев ещё будут меняться

Герои

Миссис Ловер - бабушка Розы, воспитывавшая её с детства. Обожает свою внучку. Как, впрочем, и Роза свою бабулечку

Миссис Хелен - директор школы, начальница Алекса. Вздорная, ехидная и въедливая. Считает всех подчинённых своими слугами, обязанными беспрекословно исполнять любое её указание.

Ник - школьный друг Розы, её сосед по парте. Добрый, весёлый, немного ребячливый (а иногда и много ). Иногда бывает занудливым и вредным (обычно, по отношению к учителям )

Элина Мишель - одноклассница Розы. Необыкновенно самодовольна. Уверенна, что она - центр мироздания, а все вокруг должны восхищаться ею, выполняя все её желания

Миссис Натали - классный руководитель Ника и Розы. Не то чтобы ей очень нравились установившиеся в школе порядки и "режим Хелен", но открыто протестовать против них она не будет. Вот поперемалывать директору косточки за чашкой чая со своей подругой, учительницей биологии миссис Наринэ - это другое дело

Миссис Пауль - мама Алекса. Искренняя, честная, сохранившая жизнелюбие и открытость, несмотря на все пережитые невзгоды

Сандра - элинина подпевала, смеётся, когда та смеётся, и возмущается, когда того желает Элина. Словом, идеально соответствует представлениям мисс Мишель о том, какой должна быть идеальная подруга

Борис (или Борюсик, как нежно его называют в классе ) - одноклассник Ника и Розы. В нашем сериале личность эпизодическая )

Ну вот, первый сезон завершен
К сожалению, не совсем так, как бы хотелось (собиралась успеть дописать и доснять ещё одну серию )
Я обязательно буду продолжать сериал
Очень надеюсь, что вы не успеете забыть его окончательно до появления второго сезона, любимые мои читатели. Я буду без вас скучать и вся наша съемочная команда тоже
Спасибо, что вы есть!

Последний раз редактировалось Arby, 02.12.2010 в 21:52.
Arby вне форума   Ответить с цитированием
Arby
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arby
Найти ещё сообщения от Arby
Старый 04.05.2010, 23:45   #81
ньюби

Veritas, да уж, от Элины всего можно ждать

Лея Ли, спасибо большое Эх, Роза, роза... В кого она превратилась...

Wing Zero, да, пожалуй

Choco_Pie, спасибо ))) Элина - она такая, она может ))

Arby
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2010, 18:54   #82
ньюби

Ну, вот Наш первый маленький юбилейчик

В актовом зале школы было шумно и многолюдно. Только что закончили вручать аттестаты. Начинался праздничный вечер.
Вместо обычных рядов кресел помещение было уставлено небольшими столиками, за которые выпускники рассаживались по двое – по трое.
На сцене появилась миссис Хелен.
- Подождите, подождите! Не спешите садиться! Сейчас будет самый торжественный момент! Вы будете танцевать вальс!!! Правда здорово?! Что-то не вижу бури восторга на ваших лицах, ведь это ваш первый вальс! Итак, музыка!!!
Зазвучал вальс и Роза тихонько вздохнула. Она умела танцевать, но сильно сомневалась, что в их классе найдется ещё один любитель бальных танцев. Вот если бы… Девушка краем глаза взглянула на мистера Пауля, стоявшего чуть в стороне.

Сегодня он казался ей особенно прекрасным и недосягаемым. Перед глазами на миг пронеслась сцена: они с Алексом кружатся в вальсе, все вокруг смотрят на них с восхищением и, наконец-то, понимают, какой Алекс замечательный, удивительный, необыкновенный человек…
Роза очнулась от сладких грёз, с удивлением заметив, что учитель с чуть смущённой улыбкой приблизился к ней.
- Э-э-э… Мисс Ловер… Я вот подумал… вы, должно быть, танцуете вальс, и почему бы нам не…
Роза почувствовала, что за спиной у неё словно вырастают крылья. Счастье, огромное безбрежное счастье, наполнило сердце…
Но в этот самый момент из толпы вынырнул запыхавшийся Ник.

- Роза! Вот ты где! Уф, еле тебя нашёл! Пошли скорее!
И, схватив растерявшуюся мисс Ловер за руку, увлёк её в цент зала. Алекс так и остался стоять, замерев на полуслове.
А в это время Ник уже закружил Розу в танце. Он выглядел абсолютно счастливым, находясь в центре внимания (а большего внимания представить было сложно – ведь они были единственной танцующей парой). Никки болтал без умолку, ни на секунду не переставая улыбаться:
- А я как дурак бегаю по всему залу, ищу тебя! Ты чего в самый угол забилась? Да улыбнись ты, наконец!!! Я думал, тебе будет приятно… Ты что, не рада?

- Почему же? Очень рада – мрачно глядя поверх его плеча, ответила Роза – никогда не подозревала, что ты знаком с бальными танцами.
- А как же иначе, если всю жизнь сидишь за одной партой с особой, которая не признаёт нормальных танцев… Ну, хорошо, хорошо! не признаёт танцев, которые нравятся мне. Честно говоря, я выучил только вальс. и имей в виду, что сделал я это исключительно для того, чтобы кое-кто не стоял сейчас у стены, мечтая оказаться на балу в восемнадцатом веке!

- Это кто же тебе сказал, что я хочу оказаться в восемнадцатом веке?! – Роза, сама того не замечая, повеселела – Вот и ничего подобного!
- А я говорю правда!
-Неправда!!
-Правда!
- Неправда!!!
Они вместе рассмеялись и закружились быстрее.

На них действительно смотрел весь зал. Миссис Хелен, растроганно всхлипывая, приговаривала:

- Ах, Боже! Какая прелесть! – она обернулась к сидевшей рядом бабушке Розы, - Видите, как ваша внучка положительно влияет на этого оболтуса Ника! Прям на человека сейчас похож! А то дрыг-дрыг на каждой перемене, прыг-прыг! Ужас!!! А сейчас-то, сейчас… Прелесть-прелесть! Ведь правда же прелесть?!! – миссис Хелен весьма ощутимо толкнула локтем в бок Алекса.
Он сидел хмурый и мрачный, размышляя:

«Вот дурак! Ну, куда я полез?! Выпускной, ученики… а тут я. Каким идиотом выставился! Ну, конечно! Пускай вспоминает теперь Роза, как на выпускном к ней приставал придурочный Пауль! Тьфу!!! Дурак, как есть дурак!»
- Мистер Пауль! Мистер Пауль!!!
- А!? Что!? – Алекс вздрогнул, очнувшись от своих невесёлых мыслей.
- Что «что»?! Я говорю, правда прелесть?!!!
- Где? А, да, конечно, миссис Хелен.

- Нет, что вы за существо такое, мистер Пауль? Никакой от вас нормальной человеческой реакции не дождешься! Прямо как не от мира сего! Потому-то вас ученики и не любят! И девушки в вашу сторону смотреть не желают!
- ?!
Алекс не знал, куда деться. И было ему очень неуютно и противно. В разговор вмешалась миссис Ловер:

- Миссис Хелен, простите, но мне всё-таки кажется, что Вы не справедливы к молодому человеку… Да и потом, откуда Вам известно? Быть может, у мистера Пауля всё в порядке в личной жизни, и…

- Э! Куда там! Конечно, я всё знаю! Это же школа, а я директор этой школы. Да вы посмотрите сами: ваша внучка ведь не пошла с ним танцевать! А он крутился рядом! Я всё-ё-ё видела!!!

- Да что вы себе позволяете, в конце концов?!!! – взорвался Алекс.

- Но-но-но!!! Вы как с начальством разговариваете. Пауль?!!! Я могу говорить о вас всё, что угодно, а вы извольте слушать!
Неизвестно, к чему бы это всё привело, но бабушка Розы мягко произнесла:

- Миссис Хелен, позвольте Вам заметить, что Вы, возможно, не всё видели и не всё слышали. Дело в том, что моя внучка никогда бы просто так не отказала пригласившему её человеку. Вероятнее всего, мистер Пауль вовсе не собирался приглашать Розу. Они просто разговаривали…
Миссис Хелен перебила её с ироничной улыбкой:
- Если вам угодно, миссис Ловер, вы можете сколько угодно выгораживать вашего Пауля! Всё равно от меня ничего не скроется, - погрозив пальцем, она поднлась и отправилась к соседнему столику, где сидели другие учителя. По дороге она обернулась:
- Вот у нас в программе ещё будет медленный танец. Мы его объявим «белым». И вы увидите! Никто к нему, - она кивнула на Алекса, - на пушечный выстрел не подойдёт! Увидите-увидите!

С этими словами директриса, наконец, удалилась.
Алекс облегчённо вздохнул. Миссис Ловер сочувствующе посмотрела на него:
- Не обращайте внимание. Просто дурно воспитанная женщина.
- Вся беда в том, что эта дурно воспитанная женщина – действительно моё начальство, - невесело улыбнулся Алекс.
- Ох уж это начальство… Нет, всё-таки какая бесцеремонность! Как вы её вообще терпите?! Кстати, а что Вам мешает найти другую школу, получше?
- Понимаете, моё положение и так слишком шатко. Я ведь не учитель по образованию, а программист. И в школу эту устраивался секретарём директора. Ну, а потом завертелось…
- Вам так понравилась профессия учителя?

- Да как Вам сказать… Честно говоря, совсем не понравилась. Слова миссис Хелен не так уж и несправедливы: ученики меня терпеть не могут.
- Так что же держит Вас в школе?
- Даже не знаю… Может быть, неуверенность. Мне кажется, что меня просто никуда не примут. Ведь эта школа оказалась единственным местом, куда меня приняли.

- А Вы не сомневайтесь. Никогда не поверю, что такой человек как Вы не найдёт работу. Неужели, Вы готовы всю жизнь посвятить нелюбимому делу? Да ещё и под руководством этой Хелен?! И в чём бы она ни была права, в одном уж точно ошибается – Вы не останетесь скучать в одиночестве во время белого танца (миссис Ловер давно уже заметила, что её внучка, сидевшая с Ником довольно далеко, неотрывно смотрит в их сторону. И взгляд Розы был направлен вовсе не на любимую бабушку).

Праздник шёл своим чередом. В разгар дискотеки раздалось громкое: «Белый танец! Девушки, не сидите на месте! Выбирайте, приглашайте!» Заиграла медленная музыка.
Алекс сидел под прицелом взглядов миссис Хелен и ещё многих учителей-недоброжелательниц (противная дамочка уже всем успела рассказать об их ссоре).
Миссис Ловер, напряжённо смотревшая куда-то вдаль, неожиданно поднялась:
- Простите, мистер Пауль, вынуждена Вас оставить на несколько минут.
И она поспешно удалилась.
Дело в том, что бабушка увидела, как Роза неподалёку переминается с ноги на ногу, не решаясь подойти. Миссис Ловер решила, что не стоит ей мешать.

Роза с ужасом думала, что будет, если Алекс прогонит её.
«Но ведь он сам собирался меня тогда пригласить!»
«И ты убежала с Ником» - тотчас отозвался насмешливый голос внутри.
Еле дыша, Роза приблизилась к Алексу. «Какой он хмурый и мрачный! Он точно обиделся! Что же мне теперь делать?!»
В этот миг Алекс поднял голову. Роза, не смея произнести ни слова, присела в некоем подобии реверанса. Подняла глаза, со страхом глядя на учителя… И увидела, как раздражённое и недовольное его лицо стремительно преображается и на нём расцветает улыбка.

Та самая неповторимая улыбка, которую так обожала и так ждала всегда Роза.

Они танцевали вдвоём. И Роза снова чувствовала себя самой счастливой на свете. Ей безумно хотелось прижаться к Алексу поближе, уткнуться в его плечо… Но Роза так и не решилась. Только смотрела в его глаза и отчаянно желала, чтобы эта музыка никогда не кончалась.

Последний раз редактировалось Arby, 09.05.2010 в 19:07.
Arby
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2010, 19:38   #83
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Arby, ах, какая прелесть ^_^
Требую продолжения банкета!

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 09.05.2010, 19:44   #84
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

Arby, как я рада за Розу! Выпускной бал сблизил её с Алексом и в мечтах, и наяву Обидно конечно, что Алекс о себе невысокого мнения, верит наговорам директриссы(вот высокопоставленная зануда!) Ну если сама директор - взрослый образованный человек, так относится к неуверенным в себе людям, то с учеников спрос ещё меньше
Супер красивые фотографии, настоящее торжество!!!!!Спасибо за впечатления!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 11.05.2010, 20:37   #85
ньюби

Veritas, спасибо большое)))

Лея Ли, спасибо
Алекс - маленький бедненький, замученный всеми )))))
Директор - это отдельный разговор, а ученики должны быть умнее директора

Arby
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2010, 22:57   #86
Деффачка AnnaAmelia меню пользователя AnnaAmelia
династиец

Вот это серия. Прям покраснела вся сначало от счастья за Розу, потом от негодования, а потом вообще со стула чуть не грохнулась!!!
Вах, вот это вальс. Люблю вальсы...

Ура, ура, я начала сериал! Теперь Большое путешествие ждет вас!
AnnaAmelia вне форума   Ответить с цитированием
AnnaAmelia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AnnaAmelia
Найти ещё сообщения от AnnaAmelia
Старый 12.05.2010, 21:44   #87
ньюби

AnnaAmelia, спасибо огромное
))))) и я люблю ))

Arby
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2010, 16:17   #88
ньюби

Дорогие мои читатели! Простите, что так надолго пропала
Я обязательно вернусь!
*если сессию сдам*

11-я серия

Алекс и Роза стояли на школьном крыльце.

Выпускной вечер только что завершился и все расходились по домам. Как-то само собой получилось, что мистер Пауль пошёл провожать Розу.
Они шли, держась за руки, и глядели на постепенно светлеющее небо. Оба молчали. Слова казались сейчас лишними и ненужными. По крайней мере, для Розы.

Но вот и Розин дом. Пожалуй впервые она пожалела, что живет не очень далеко от школы. Нужно было прощаться.
Алекс остановился в нерешительности:
- Мисс Ловер… Вот, собственно, и всё… Знаете, я бы хотел Вам сказать…
А тем временем в школе…
- Миссис Хелен!

Все уже разошлись. У входа директора окликнула Элина Мишель, зачем-то задержавшаяся.
- Миссис Хелен! Я должна сказать Вам очень важную вещь! Безумно важную! – скороговоркой выпалила девица, - Я просто не имею права скрывать Это от Вас!

- Слушаю, - насторожилась Хелен.
- Помните тот случай, когда на меня напали?
- Ещё бы! Такое не забудешь!

- Так вот, это был никакой не маньяк! То есть, маньяк, но вы его хорошо знаете.
- Кто?! Кто это был?!
- Мистер Алекс Пауль! – торжествующе провозгласила Элина, глядя на стремительно бледнеющее лицо миссис Хелен.

- …я бы хотел Вам сказать огромное спасибо за всё, что Вы сделали для меня. Вы – удивительная девушка. Я… я желаю, чтобы у Вас всё сложилось в жизни замечательно, и…
Алекс запнулся и замолчал.
- Мистер Пауль… Мне будет очень не хватать Вас, - негромко произнесла Роза, не поднимая глаз, - Скажите, могу я надеяться когда-нибудь с вами увидеться?
- О, разумеется! – Алекс облегченно вздохнул, - Конечно же! Приходите в школу. Каморку мою Вы знаете… Всегда буду рад Вас видеть.
Ну, что ж. До свидания, мисс Ловер!
- До свидания, мистер Пауль, - чуть слышно прошептала Роза. Она злилась на себя, за то что не может сказать Алексу о своих чувствах. Понимала, что теряет драгоценные секунды и почему-то очень остро ощущала, что другой такой возможности уже не будет. А с другой стороны, она осознавала, что не может этого сказать: за весь вечер не было произнесено ни слова о любви, прощальные слова Алекса выражали вежливую благодарность, признательность, но не более.
Роза поднялась на крыльцо. Алекс смотрел ей вслед.

Уже возле двери она вдруг обернулась. И неожиданно для себя бросилась на шею Алексу.

Роза задыхалась от слёз и не могла произнести ни слова. А он тихонько поглаживал её по плечам и спине, шепча:
- Ну что Вы? Что Вы, мисс Ловер? Ну зачем так расстраиваться? Не на разных же планетах живём! В одном городе ведь…

Роза затихла. Она подняла голову. Их лица были так близко. Дыхание замерло у девушки в груди…
И в этот момент раздался громкий и противный звонок мобильного телефона. Это был телефон Алекса, которым его снабдила не так давно миссис Хелен (кажется, её старый), чтобы иметь всегда на связи свою «правую руку».
Алекс, вздрогнув, отшатнулся и лихорадочно принялся шарить по карманам. Роза медленно опустилась на скамейку. Голова её кружилась. И к сердцу холодком подбиралось какое-то необъяснимое дурное предчувствие.
Алекс, наконец, нашёл телефон. Едва он нажал на кнопку, из трубки раздался истошный вопль миссис Хелен, который услышала даже Роза.
- ПАУЛЬ!!! СЕЙЧАС ЖЕ!!! НЕМЕДЛЕННО В ШКОЛУ!!!
- П-простите? Миссис Хелен, что случилось?

- ПОГОВОРИ У МЕНЯ ЕЩЁ!!! МЕРЗАВЕЦ! НЕМЕДЛЕННО!!! СИЮ СЕКУНДУ МАРШ В ШКОЛУ!!! УБЪЮ!!!
Понеслись короткие гудки.
Алекс сунул телефон в карман, чувствуя, что в горле у него пересохло.
- Мисс Ловер… Прошу Вас, простите меня, но… Я должен бежать. Миссис Хелен вопит так, как будто школа пылает! Ещё раз извините… Но мы с Вами обязательно встретимся ещё, вот увидите! Обещаю Вам!
Он торопливо улыбнулся на прощание и почти бегом бросился к школе.
А Роза осталась сидеть на скамейке, закрыв лицо руками.

Arby
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2010, 17:16   #89
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте

Сцена прощания Алекса и Розы очень эмоциональна... Красиво так, по-настоящему красиво... И предыдущая серия хороша. У Розы и бабушка не подкачала, было в кого внучке вырасти такой красивой и доброй. Особенно понравился скрин, где бабушка сидит, подперев щеку рукой. У нее такой живой, можно даже сказать, озорной, и в то же время мудрый взгляд...
А выходка Элины вполне закономерна, вот только не учла она, что у Алекса тогда нога болела. Впрочем, они с директрисой нашли друг друга. Что одна, что другая - глупые и скандальные.
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Старый 06.06.2010, 18:31   #90
ньюби

Wing Zero, спасибо огромное! Такой комменнтарий - настоящая награда, честно )))))
Да, была бы Хелен получше настроена к Алексу, может, и заметила бы, что человеку, сидящему в полубессознательном состоянии и ждущему медсестру, было совсем не до Элины. Но её это, увы, мало волновало

Arby
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 12 « Первая < 5678 9 101112 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »