The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Каких существ в Симс 3 вы хотели бы видеть?
Кого угодно (даже рАстАманов), но только не зомби и оборотней!Случай из игры
Один раз я вон воскресила Сима-старика в sims 2 (там ещё было написано: возможны побочные эффекты, а я и незнала про зомби, и каково было моё удивление, когда появилось это существо Не хотелось бы больше таких сюрпризов!
Оно лечится ))
Зомби, однозначно, надо. Нужен все же монстр, который будет монстром. А то вампиры слишком гламурные, мумии и роботы просто нестрашные. Призракие еще туда-сюда.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Хочется эльфов и вообще чего-то фентезийного)
В мэдивел, в мэдивел!!!
Никаких эльфов, я вас умоляю, скачайте уши и считайте своих симов эльфами, а в игре их не нужно!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ВанёкК
Всех кроме русалок и эльфов!
Насчет эльфов разрешите подписаться. А русалок, как я уже писал выше - смотрея как сделать. Т.е. теоретически их можно более чем интересно реализовывать, главной помехой в этом является рыбий хвост . Но от него можно или отказаться и русалок сделать славянского типа - ногатых, или гримовского типа - на суше будет с ногами, а переодеваеясь в купальное - получать хвост.
Можно также сделать классических, но это потребует нового городка "на воде" - что, ессно никому нахрен не нужно, ибо зачем добавлять персонажа, который играбелен только в одном городке, а в других просто отсутствует.
Можно крайне интересно обыграть становление русалкой через утопления или таинственный морские хрени фиг-знает-где доставаемые и т.д.
Т.е. лично я бы в добавок к имеющемуся списку совершенно не против русалок во внятной реализации и с интересным функционалом, но однозначно против эльфов, чертей, демонов, ангелов, орков и прочей мифологической хрени вне зависимости от их реализации и функционала.
По последнему поясняю разницу - эльфы, демоны и орки с прочими гарпиями - это мифологические персонажи. Оборотни, вампиры, зомби и призраки - персонажи мистические. Разница в том, что первые базируются на конкретных верованиях определенных народов и являются культурным достоянием только данного народа. А вторые - базируются на природных страхах человека "перед". Перед человекозверем, перед ожившим трупом, перед злобным бестелесным и т.д. Вторые общекультурны и не завязаны на региональных верованиях, различаются деталями и названиями в разных обществах, но целостно - крайне близки.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 17.03.2011 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
Мне так нравилось в симс2, что призраки могут напугать сима до смерти. А в симс3 такого нет . Мне все монстры, про которых написано здесь, нравятся (ну почти все). Но хочу, чтобы они в игре были опасные! Чтобы вампир мог убивать укусом, а призрак запугивать до смерти .
Мне так нравилось в симс2, что призраки могут напугать сима до смерти. А в симс3 такого нет . Мне все монстры, про которых написано здесь, нравятся (ну почти все). Но хочу, чтобы они в игре были опасные! Чтобы вампир мог убивать укусом, а призрак запугивать до смерти .
Боюсь, нельзя. Фишка третьих симов в том, чтобы свести вероятность случайной смерти перса к минимуму. Нельзя случайно утонуть, нельзя с первого раза сгореть в ловушке, не убивает током сразу, даже падение метеорита вначале объявляется. Любая (почти) смерть игроковского сима как правило происходит с допущения (по воле) самого игрока. Опасный монстр принесет в игру элемент внезапной смерити "убъет-не убъет" - не угадаешь. Если встречаться он будет часто (а встречаться он будет часто - игроки любят плодить монстров ) - такой шанс - случайной смерти - просто огромен.
А каково потерять любимого сима, выхоленого и выпестованного случайно?
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Ведьмы, уж очень они мне нравились и в Sims2. И сейчас бы хотелось включить их в линейку. но при условии, что это будет правильно обыграно. сделано более реалистично, со своими "фишками" стилизовано под мир именно Sims3. русалки, в этом вопросе солидарна с TPEHEP. действительно русалки это специальная тема. зомби, без них никуда. живые мертвецы. со своими потребностями и особенностями. этакие темные персонажи. было бы интересно посмотреть на видение создателей Sims3. оборотни, куда же без них? если появились вампиры, то пусть делают и оборотней. только явно не таких, как во вторых симсах. те меня пугали. правда.
Ведьмы, уж очень они мне нравились и в Sims2. И сейчас бы хотелось включить их в линейку. но при условии, что это будет правильно обыграно. сделано более реалистично, со своими "фишками" стилизовано под мир именно Sims3. русалки, в этом вопросе солидарна с TPEHEP. действительно русалки это специальная тема. зомби, без них никуда. живые мертвецы. со своими потребностями и особенностями. этакие темные персонажи. было бы интересно посмотреть на видение создателей Sims3. оборотни, куда же без них? если появились вампиры, то пусть делают и оборотней. только явно не таких, как во вторых симсах. те меня пугали. правда.
Совершенно согласна.Че-то как-то без оборотней вампирами играть неудобно...Хотелось бы,чтоб рычали друг на друга...