Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите пожалуйста!
У меня возникла следующая проблема: с пиратского сборника установила Симсы, Универ, Ночная жизнь, Гламур лайф, Фемили фан стаф, Бизнес и Петс (все это с установилось, как единая папка TheSims2-HappyHolyday) все пошло нормально, запускала через Петс, все аддоны обнаруживались, все шло по-русски. С этого же сборника отдельно устанавливаются Сезоны, которые отдельно тоже нормально идут по-русски. Я объединила все аддоны в одну папку и соединила файлом sims2.ini. Запустила через Сизоны. Пошло на половину на английском на половину на русском, все аддоны обнаружились, но в во всём, что относится к Петс вместо текса пустые квадраты! В остальной игре нормальный текст. Зашла в реестр поменяла всё, что относится к языку, всё полностью пошло по-русски, но во всем, что относится к Петс (имена, клички, названия пород) никаких изменений, то есть пустые квадратики без текста. Что ещё можно сделать?
Alese это из-за несовместимости шрифтов. Два варианта решения (в этой теме, помоему уже писали) или исправлять, через Симпе или начать играть заново, сразу с Сезонов. В лицензии сделано так - шрифты только в папке с самим Симсом, а в аддонах сами папки, где должны быть шрифты есть, но они все пустые.
Спасибо, теперь я играю в игру на русском языке. Только хочу заметить - у вас в 43 посте ошибка: указано что система Исчисления - десятиричная. а в начале - что шестнадцатиричная... или это я ничего не понимаю?...
У меня дела обстоят так:
1. На английском у меня только The Sims 2(сама основа) и University, скачала шрифта официальные и установила. потом в реестре сделала как в инструкции... но игра по прежнему на английском...в темке я не нашла руссификацию именно основы игры, только аддонов... поэтому вопросы(
Можно ли вообще руссифицировать сам TS2 (Версия лицензионная и все аддоны к ней лицензионные)? Шрифты нужно грузить и к Университету? Вообщем извини за тупые вопросы(( Надеюсь поможете)))
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Не6 версия не от софт Клаба)) У меня уже все получилось! Спасибо, оказывается просто нужно было дальше поустнавливать дополнения на русском))
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Люди помогите!!!! После установки Bon Voyage вся игра стала на английском, все меню на английском и все названия тоже, исправляла реестр, установила русификатор, а все равно все на английском, замучилась уже совсем!!!!!!!!!
короче у меня такая проблема:
1)я установила симсы в таком порядке, пиратские, сначала сборник Найт, универ, гламур, бизнес, петс. потом установила сборник пират. сезоны гламур и фэмили стаф, совместила, было на русском установила бон вояж отдельно пират. совместила стал англ., потом установила H&M совместила опять англ, прописала в регидит всё как надо, раша сис-ма и так далее, посоветуйте что нить ил более подробно расскажите что да как!
Танечка3808 у тебя игры были установлены на русском. В чем смысл руссификатора после установки Бон вояжа, если все аддоны начиная с гламура уже официально на русском?
Цитата:
Сообщение от Ksr95
посоветуйте что нить ил более подробно расскажите что да как!
и Танечка3808
Игру точно устанавливали на русском?
Читаем внимательно первый пост, проверяем еще раз реестр, измените во всех, установленных у вас, аддонах записи о шрифтах.