Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
Fanat Avril, перевожу:
у вас нет доступа к этой странице. Это может быть по нескольким причинам:
1)Возможно, у вашего аккаунта нет соответствующих привелегий. Вы потаетесь отредактировать чужой пост, используя функции администрации?
2)Если же вы пытаетесь написать пост, то возможно ваш аккаун заблокировал администратор или он(аккаунт) ожидает активации
Ну вот такой примерный перевод (довольно вольный).
Попробуй активировать аккаунт (зайди в почту и найди там письмо от администрации сайта, нажми "активировать аккаунт")
b]Aliona21[/b], Ааа!!! Нереальное тебе огромейшее спасибо! Попросили код активации вести я ввел и все я огу сачивать все что хочу. Если бы сюда не обратился бы, тогда точно туда бы не зашел!!
Я зарегистрировалась на модзесимс, а когда пытаюсь скачать что-нибудь у меня появляется табличка:
No cookies found!
No valid MTS2 login could be found. Please note that you must be logged into MTS2 to use this server.
Reasons for this not working are:
If you are logged in, then make sure you aren't using any kind of cookie blocker, like Norton Internet Security.
Try allowing "modthesims2.com" in your security software for cookies.
MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download.
nikysha, MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download.
убедитесь, что у вас поставлена галочка напротив "запомнит меня" ("Remember Me").
попробуй сначала это, если не поможет, то будем дальше думать
У меня не получается зарегестрироваться на сайте http://www.thesimsresource.com
Я все делаю по инструкции, а вылазит выражение :
Details
Zend_Mail_Transport_Exception Unable to send mail
Common Problems
Sometimes we have peaks in traffic which can use the site to become slow.
Мне очень нужна регистрация, помогите!