Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Результаты опроса: Как вам рисунки? (отвечать честно, и не задумываясь)
а я держу в руках зарплату =___= надо уже ещё два рисунка рисовать, на этот месяц. вот рисунки из альбома, я два отберу расскрашивать...
Это я пыталась создать своих персонажей которые будут выглядеть будто они из тохо О_О Уже есть сюжетик для Тохо 13 х)) в профиль - вампирша, заточена в тюрьму для йокаев за то что украла важный артефакт. Силует - йокай-баран, была подобрана вампиршей в детстве, воспитанна тоже ею... имен пока нет.
та же вампирша, намучалась над костюмом, на лицо сил не хватило ХР
как всегда ханна.... и шамз О_О у неё в руке кинжал потому что не могла придумать зачем она там оказалась. на цветок поменять, что-ли? нравиться как получилось её лицо....
не получилась задумка. руки ужасны.
Бьякурен из Тохо. Задний план ужасен, руки тоже Т_Т
Юкари Якумо из Тохо.
Ньйори в профиль. при скане голову обрезало =(
Суйка Ибуки =))
больше нового пока не будет, я в саи работать Т_Т
никто не заглядывает Т_Т
вот это рисовалось в спешке, как домашнее задание, тапками за неаккуратность не кидаться.
про ужасный фон прошу прощения, просто я его печатала, а надо было на серый постер клеить и кофта у неё белая, фон другого цвета надо было...
вот над этим я старалась =__= Только фон ужасный, знаю, знаю. а контур мне нрава =З
Орми, мне понравился костюмчик "сборная солянка" у последней =)у нее посох- дядя-растиние из акацук?О_о а вот у верхней наоборот костюм неудачно разрисован имхо.
ты вообще хорошо рисуешь, пора бы уже поискать в интернете уроки по пропорциям и анатомии ^_^
q_frog, думаешь не искала? но анатомия все равно хромает Т_Т на первой говорю - домашка, у меня эти цветочки лепесточки в печенках уже сидят.
у ньйори? (блондиночка) эээ, посох выдуман. А к костюму прилагались крылья. лень нарисовать было О_О у неё и арфа по идее должна быть...
этот рисунок пока что мой самый удачный, по моему мнению. Просидела девять часов. Название "Кошачья Вселенная" - тупое название, конечно.... набросок был сделан в полночь, как ни странно.
Посерелине нэко - Чень, из Тохо (как и все остальные), черная тень - Юкари Якумо, темно-серая - Ран Якумо, светло-серая - Рейму Хакурей...
Orange, cпасибо только про руки я и сама знаю. а что кроме них исправить надо? мне самой оооочень нравиться. и на это чудо я потратила только 8 часов О_О
Есть большой прогресс в покраске, молодец! А вот фон не нравится, непонятный он какой-то..
Цитата:
Сообщение от Орми
а что кроме них исправить надо?
Глюков прилично, надо оверпеинт делать.
Цитата:
Сообщение от Орми
и на это чудо я потратила только 8 часов О_О
Если говорить откровенно, то это много для этого рисунка. Может быть, ты отвлекалась, пока рисовала?
В общем, трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Удачи)