Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Charlin, ого я начала читать не давно, но как-то времени не доставало прочитать всё до конца, а сейчас когда я прочитала всё, мне не хочется не радоваться, не плакать. Я просто поражена, что такое вообще можно написать и описать. Ты такая молодец, что я просто не могу найти слов. Чудесная династия, как будто не симы, а люди. Я буду ждать, с жутким нетерпением, новый отчёт!
Charlin, блин, блин, блин! Как я могла упустить из виду твою династию. Первые пару отчетов читала, а потом благополучно забыла. Каюсь...
Сейчас, в выходной, когда времени достаточно, решила перечитать все с самого начала. Такой легкий, вкусный текст... Скрины прекрасные. И герои - они просто душки!
Скачала видео к последней серии. Так красиво! Море, волны... Очень романтично и хорошо сделано. Была приятно удивлена увидеть свое имя в списке в конце. Тебе спасибо!
Еще заинтриговала мистическая история Чейза. Ты ведь еще расскажешь попобдробнее?
В общем, твоя династия определенно одна из лучших в разделе симс3, так что я подписываюсь, чтобы моя забывчивость не дала мне пропустить столько интересного.
Charlin, ааа....только что посмотрела видео! Ахх, так романтично Особенно понравилось, как Бонни запрыгнула к Чейзу на руки Сразу видно, девушка без комплексов и стеснения)))
А то, что я увидела в конце... Свой ник... Честно, я тут чуть не разрыдалась от радости)
Очень, ну просто ооооооочень сильно жду продолжения)))
И побольше таких видио)
Обажаю твою династию)
Девочки, спасибо вам всем большое! Я очень рада, что вам понравилось видео. К сожалению я заболела. Сижу дома, с высокой температурой, поэтому пока не могу писать. Как только оправлюсь немного, сразу начну. Ещё раз всем большое спасибо! Ваши комментарии для меня - самая лучшая поддержка.
PS: Отдельное спасибо, тому, кто поставил моей темке 5 звёздочек. Мне было очень приятно)
Mari ♥♥♥, спасибо, постараюсь побыстрее выздороветь и порадовать вас продолжением моей истории. Sultanka,
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Еще заинтриговала мистическая история Чейза. Ты ведь еще расскажешь попобдробнее?
да, некоторые подробности будут в следующем отчёте. *Honey*,
Цитата:
Сообщение от *Honey*
ааа....только что посмотрела видео! Ахх, так романтично. Особенно понравилось, как Бонни запрыгнула к Чейзу на руки
здорово, что ты смогла все-таки посмотреть. Это тоже мой любимый момент. Жаль при сьёмке я могла управлять только Бонни. Это создаёт некоторые не удобства. И все действия, поэтому шли с её стороны. Вот она и получилась у меня такой активной Ann , спасибо, что посмотрела. Я думала, что вряд ли кто-то захочет скачивать. Значит не зря стараюсь)