The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А мне их жалко очень((Ну иногда топлю конечно,пару раз сами тонули,пару раз сгорали,пару раз их током шибануло,и от старости они пару раз умирали...Играю обычно вампирами,терпения нет доиграть до их конца...Естественного.
Мы с подругами как-то оторвались на ДР одной из нас. Создали семейную пару - он, с зеленой кожей, худощавым телом и уродливым лицом (хех, мое самое смешное творение) и... он, толстый, но хотя бы с нормальным лицом (меня к КАСу не подпустили). Поселили их на пустом участке и стали мучать Делали все для появления негативных мудлетов. Но умереть не давали - пускай мучаются!
Я специально своих подопечных не убиваю, но бывали несчастные случаи. Одного током от посудомоечной машины ударило. Одна вампирша отправилась в больницу за кровью, а её задержала полиция, и она в тюрьме от голода умерла; её муж от переутомления умер - сгорел на работе, так сказать) - вернулся домой, поспал над своим алтарём, встал и рассыпался. Я очень за них переживала. К счастью, муж был спасён благодаря тому, что я не стала сохранять игру, а вот симке-вампирше просто повезло. Я игру сохранила нечаянно в тот момент, когда она была уже в тюрьме, но потом после сообщения о том, что она скончалась, ей было предложено отправиться в отпуск, и я отправила, не надеясь особо на хороший исход. А она вернулась из отпуска целая и невредимая)
Однажды моя симка не могла забеременеть,потому что в семье было слишком много человек.Её родители не умирали от старости, а возраст был уже очень большой и ушёл далеко от установленного.Что же я сделала?
Не издеваюсь.
По крайней мере из-за того, что у меня есть дела поважнее.
Хотя...мне и понравилось один раз так мучить симов, причем не только риском для жизни, а еще и мудлетами с самими потребностями (общение, гигиена и другие, понижение которых не будет смертельно)\окружающей средой\отношениями и т.д.
Хотя, игра все-таки про жизнь, и не забываем про целевую аудиторию (рейтинг +12 намекает), что вроде как не подразумевает такого обращения с симами. Ну, мир вообще не совершенен.
Ну, если только сама цель издевательства какая-то еще, кроме веселья и возможности послушать музыку Гримми. Для любителей
Чемпионат на выживание, снято неизвестным мне ютубером.
У меня рука не поднимается...Хоть это всего лишь набор буковок и циферок, нет...Был один раз случай в симс2. Да, я решила убить сима и устроила в доме пожар. Он уже почти умер, как вдруг...пошел дождь. Я решила, что это судьба и не стала пытаться убить его еще раз. Да здравствует "TheSims2 Seasons"!