The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хуже всего с болезнями в Апокалипсисе. Вечная зима, а у меня еще и входной двери нет, т. е. они не переодеваются.. А если учесть, что неуправляемые старички оч-чень любят стоять на морозе в пижамах, а потом разносить инфекцию среди здоровых членов семьи, то это еще хуже!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Любую болезнь (не отравление!!) симов, включая неизвестный вирус из лаборотории, можно вылечить обыкновенной бабушкиной ухой (первая выгода из стремления к семье). Хватает одной ложки. После появляется сообщение "Это было то что нужно...бла,бла." Все, сим здоров. Если сообщение о болезни повторяется, надо съесть вторую ложку.
В каждой моей семье обязательно есть уха.
Надеюсь совет пригодится.
Маshа, если грипп не лечить, то за 3 дня сим умрет. А при неизвестном вирусе может и за 1, так как голод стремительно низко и часто падает.
А при простудах и отравлениях по-моему никто не умирает.
Кстати, если хоть один сим заболеет, лучше сразу объявлять карантин и массовые сборища не устраивать, лечить целый город потом, занятие муторное.
А меня один раз беременная симка заразилась простудой от мужа-врача (!). Сам муж вылечился, а симка умерла : шла к столу, чтобы поесть и на полпути свалилась (((
РиTyCeЧk@, нет такой болезни во 2 симах,
есть только:
простуда, грипп, болезнь от неизвестного вируса.
Все лечутся бабушкиной ухой, лекарствами от бонусной награды в карьере наука, апельсиновым соком и постельным режимом.
Кстати, никогда не заставляйте больного сима идти делать лекарства, т. к. шанс что он выпустит вирус очень высок, даже если у него полностью прокачена логика. Пусть это сделает здоровый сим.
ASV777, правда? Я не знала. У меня такого никогда не было. Обычно, если сим долго болел простудой, а я не в курсе, сим просто умирал. Сообщения, что простуда перешла в пневмонию, я никогда не получала. Или это случай очень редкий.
А чем она отличается от обычной простуды? Симптомы какие, кроме того что сим кашляет? Может у тебя игра с другим переводом и это тот же грипп только вид сбоку?
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 04.02.2011 в 23:01.