The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Статья хорошая и мысли в ей очень правильные. Не могу сказать, что совсем избежала подобного, но как-то быстро само прошло. Сейчас при создании персонажей меняю первое, что даст БШ или САS. Так интереснее...
У меня есть несколько старых симов сделанных по классической схеме красивого лица,но даже с этим легко справится.
Мне например не нравятся стандартные огромные,широко посаженные глаза на максисовских шаблонах.Поэтому сразу уменьшаю их и смещаю ближе к переносице.
Так-же всегда изменяю подбородок и губы.
У женщин,подбородок всегда стараюсь немного сместить назад.
И уменьшаю рот.
Вообще часто сталкивался с ситуацией,когда у скачанных,ну просто шикарных родителей,рождались дети-уродцы.
Поэтому иногда хитрю.
Стараюсь чтобы один из родителей был более-менее ближе к стандарту.
Тогда с детьми проблем нет.
Вообще в Симс2 есть огромнейший плюс. Это разнообразие скинтонов.
Даже используя одно,шаблонное лицо,но используя различные скинтоны,можно наделать реально бесконечное количество разнообразных,не похожих друг на друга симов.
Но и тут есть некая засада.
Моих ребят тут многие знают.
Ну так похоже что могу это назвать синдромом Ленор.
Дело в том,что у моей пары,всё время рождаются дочери и все как по шаблону со скинтоном мамы.
Я сначала не мог догнать - В чём дело?
А всё оказалось очень просто - Игра катит по пути наименьшего сопротивления.
Генерируя облик ребёнка она сама выбирает скинтон и конечно тот,что наиболее лёгок.
Тот скинтон,что использован для Ленни,меньше по объёму и игра тупо выбирает всегда только его.
Про персов из симс3,ничего сказать не могу.Они мне просто не нравятся.
Хороша только фигура.
Great Молодец! Правильную тему поднял и статья,хороша!
Последний раз редактировалось pike, 29.06.2010 в 20:04.
У меня сестра младшая, 5 лет.Она играет в Симс 2...Точнее...Она заходит в игру, каждый раз создаёт новую семью, заселяет на пустой огромный участок и...В общем, вы поняли как она "играет"...но я хочу написать вот что...Уж кто-кто, а моя сестра точно этим синдромом не страдает...У неё все негры, с ярко-розовыми большими губами, маленькими глазами, толстыми щеками, впалыми щеками, широкими губами, без гу...В общем, красавцы все...Но сестре нравится и я рада, что мой систер не страдает этим синдромом
Дети всё таки иногда прекрасны!
irrational, расизм здесь непричем, совсем. Просто, в России темнокожих мало. Их не то, что не любят, у русских нет привычки видеть их, то бишь негров, каждый день, в отличие от других стран, где это раса более распространена.
я думаю эта болезнь проходит со временем... и еще состояние улучшается, когда качаешь контент...все таки какое то разнообразие)) а вообще полезная тема для новичков и не только))
Прочитал здесь всё, что без меня было написано. А написано немало, между прочим.
Вкусы у всех разные, кто-то создаёт широколицих симов, а кто-то узколицых. Такая история была у меня, когда я работал над командным конкурсом. Я тогда симов лепил. Корявые... Ну это не важно. Я создал идеального сима, так как считал, что только так я могу победить среди симоводов. Я создал достаточно широколицего. А вот автор группы Rizza сказала, что сим некрасивый, и попросила переделать. Меня это задело. Но сима я так и не переделовать не стал. Ну вот вам один из примеров в жизни, хотя я толком не понимаю, зачем его привёл. Может, показать вам ещё одну причину синдрома?
И давайте ещё одну историю. Я и мой друг сидели и играли в симс. Делать было не чё, вот и залезли. Там он нашёл вролде первую попавшую симку и мы с помощью кодов поселили к себе. Затем моему другу эта симка показалась уродиной, и он хотел переделать ей лицо. Я был против. Ну согласитесь, когда все куклы неинтересно играть? Ну я ему это доказывал. Вроде он согласился. А дети и без того красивые получились. Это тоже была история, которая показывает, что синдром действительно завладел этим человеком.
Ну подумайте сами, если вокруг вас одни красавцы и красавицы, то вам будет интересно вам с ними рядом находится? Это, во-первых, вас несколько засмущает. Вы начнёте думать, а кто среди нас красивей? А я нормально выгляжу? Во-вторых, да просто это не интересно. Смотрели мексиканские сериалы? Там одни красивые. И это большой проигрыш этих сериалов. Вот вы же не каждый день смотрите эти сериалы? Эти картину нам показывают только сказку, но не в коем случае жизнь. Вот куклы бывают. Они дружат лишь с "красивыми". И у большенства они подрузумеваются как сволочи и стервы. Да и я скобки поставил. Они НЕ КРАСИВЫЕ! Они страшные!
Я очень рад, что своим детским языком донёс до вас столь важную информацию. Спасибо вам за то, что откликнулись.
Очень любопытная и забавная статья!))
У меня очень много знакомых любителей симов и у каждых, действительно, есть свой любимый "типаж" персонажа. Во вторых симах мой "шаблон" был таким: очень кожа, глаза изумрудных оттенков, прямой острый нос, острые впалые скулы как правило каштановые волосы. В третьих стала играть не так давно и особых пристрастий я уже за собой не замечаю. Так как стараюсь придумать какой-то определённый "образ" персонажу ещё до того, как соберусь его создавать.)
Во второй части меня "спасли" династии, у последующий поколений уже ни как нельзя было выбирать внешность и население городка стало заметно оживляться)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
irrational, не неприятно, а непривычно, это две больших разницы.
Скажем так, к темнокожим в жизни я отношусь очень хорошо, и в игре у меня есть симы с кожей темного оттенка. Но создавать таких симов не является для меня обыкновением, а чем-то необычным.