Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
bs4pa, вот не успеваю я за всеми ^_^''
Работы очень понравились, больше всех последняя - там нет симов, но передана атмосфера и сама комната мне понравилась
Надеюсь, еще порадуешь нас своими работами
я давно мечтала отстроить дом. чтобы прям от и до - все сама. отстроила. но ни один скриншот не пригоден к показу, ракурсы убийственны, искажение немыслимое..один нашла более-менее..в общем, я расстроена-разочарована)
Сегодня, буквально только-что, в дороге, вышла в интернет на пару минут, чтобы проверить любимые сериалы, и случайно не то нажала. Но когда увидела, куда я попала, у меня отпала нижняя челюсть и слюна затопила клавиатуру (а если бы рядом не сидела подруга, думаю, и всю машину затопило бы). Прекрасно, просто прекрасно! Вы прекрасно передаете атмосферу, все Ваши работы позитивны и передают оптимизм (особенно, когда едешь в школу - к палачу по русскому-языку (нет-нет, оценки хорошие, но учитель - не очень)). Повторюсь, работы прекрасны и это еще одна тема, в которую я буду заходить первым делом, по возможности выходя в интернет (а выходить я буду крайне редко). Спасибо за хорошие эмоции.