The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Galactika
У меня та же фигня... даж поWooHooкались, все равно кусать не торопилась... тогда я сделал то, что можно было сделать и в самом начале: третьим симом сделал "Influence To... Bite Neck"
grasshopper А можешь написать этот код полностью? Мне бы он очень пригодился бы. Кстати, WooHoo та вампирша с моим симом не хотела делать, она даже не хотела ложиться рядом с ним в постель
Galactika
Это не код... в University(у тебя он установлен?) появилась возможность заставлять выполнять других симов разные действия - в оригинале это Influence называется... ну для этого еще специальные очки аналогичные Aspiration начисляются.
Цитата:
Сообщение от Galactika
Кстати, WooHoo та вампирша с моим симом не хотела делать
Абажаю их такие милие но адин рас маю девачку укусил вампир а ана им не стала патом ищорас и снова и так он рас 5 укусил а ана вампирам так и не стала.
Мне кажется это уже где-то обсуждалось. Нужно ,чтоюы укусил волк с горящими глазами. Он частенько у дома ошивается. А чтобы он укусил, нужно с ним развить хорошие отношения. все как обычно.