The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я видела все диски с игрой симс 3 по 35 грн. Любой аддон и любой каталог. Даже 5 в 1. Да и на симс 2 такие цены. А в какой-то плоской коробочке диск стоит 150 грн. Наглёш!!!
Все так же как у многих здесь. Базовая игра - 899р. дополнения по 699р., каталоги - 299р. Итого: ~ 3600р. О_о
По поводу "нереальной, просто грабительской цены за лицензионный диск с игрой!!1": я просто раз в месяц сую в копилку "на симс" 100-200р. (потому что точно знаю, что куплю новый аддон или каталог). К выходу дополнения или каталога как раз набирается нужная сумма. Таким образом я не испытываю никаких сложностей с финансированием покупки. И овцы целы, и волки сыты, и пастух жив-здоров, сыт и пьян =))))
Радуемся товарищи:
В Испании цены на Симс3 просто космические: Базовая игра - 55 евро (приблизительно 2200 руб.) Дополнения - 35 евро (приблизительно 1400 руб.)...