Не-а, это, боюсь, мы далеко не уехали, а я-то надеялась
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
вы не видете на форуме людей, которые плюются от третьих симов
Вижу и тех, и других - а Вы, похоже, видите только "тех" ))
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
и их по вашему мало?
А три с половиной миллиона продаж The Sims 3 в первом квартале этого года - это, по-вашему, мало? А рекорды продаж (за всю историю ЕА) в самом начале - это что? (добавлю - в кризис!)
Не судите по форумам - форумы не совсем репрезентативны, хотя, если не ошибаюсь, в некоторых темах, где есть опросы, третья линейка пока лидирует.
И как это не трогать финансовую сторону?! Игра отлично продается - что еще компании надо?
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Хотя, если конкурент симов запустит в продажу игру более похожую на симс 2, то я думаю она обретет популярность и, возможно, обгонит 3 симов.
Копирайт еще никто не отменял
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
А что там в первой?
Это ж ирония была
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
вторые АБСОЛЮТНО обогнали первые, что не скажешь о третьих по отношению к вторым.
Или здесь должно быть "имхо" или снова никуда не уедем. В ЕА всё замечательно с продажами третьей линейки... и многие ей довольны, только вот не желающий видеть - де-факто слепой.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Какая разница, когда будет симс 4, у нас есть две прекрасные версии: 2 и 3. Каждый играет и творит там, где ему удобнее. Если разработчики учтут ошибки, сделанные в симс 3, добавят новые возможности и т.п. , то выйдет такая игра, которая устроит и поклонников симс 3 , и поклонников симс 2. И оба враждующих клана пересядут за 4 версию, когда смогут.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Реализация корявая, аддонами это не исправишь.
Это да, симов они другими не сделают, ключевые моменты тоже... вот кто их просил убирать воспоминания. Сразу симы воспринимаются бездушными хомяками.
В симс 3: симский мир сделан прекрасно, у виртуалов появилось больше возможностей. Но сами симы понижены до уровня резиновых хомяков.
Могла бы поспорить, но лучше прекратить любые споры и вспомнить замечательную фразу из фильма "В джазе только девушки" - "Никто не совершенен", в данном случае - ничто не совершенно
Недостатки есть во всех линейках... просто недостатки во второй линейке для нас как родные, мы к ним привыкли.
Такая же участь ждет и четвертую серию.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Не-а, это, боюсь, мы далеко не уехали, а я-то надеялась
What&
Цитата:
Сообщение от stKate
Сообщение от Lin-Quest
вы не видете на форуме людей, которые плюются от третьих симов
Вижу и тех, и других - а Вы, похоже, видите только "тех" ))
А что все так симс 3 защищают?
Я всех вижу, но, по стечению обстоятельств, отношусь к клану симс 2.
По всему сообщению: игра много шумела, ее все ждали и ее будут покупать, да и пиар хороший.
Я вижу успех 3 симов "миллионы мух не могут ошибаться"
Да и причем тут копирайт, игру можно и по другому назвать.
Lin-Quest, Sims 3 лучше, чем Sims 2! ДЛЯ МЕНЯ! Поэтому на все остальные мнения мне фиолетово, и Вам тоже должно быть фиолетово на моё мнение. Я ни разу не включала Sims 2 после выхода третьих, ни малейшего желания. Кто-то любит колбасу, а кто-то сосиски, и ничто не является лучше другого. Их нельзя сравнивать, так же как и линейку Sims.
Мне тоже больше Sims 3 нравится) Единственное что - это не такое количество загружаемого контента как в sims 2. Так что играю я в sims 3 а креативлю зачастую в sims 2 )