В симс 3: симский мир сделан прекрасно, у виртуалов появилось больше возможностей. Но сами симы понижены до уровня резиновых хомяков.
Могла бы поспорить, но лучше прекратить любые споры и вспомнить замечательную фразу из фильма "В джазе только девушки" - "Никто не совершенен", в данном случае - ничто не совершенно
Недостатки есть во всех линейках... просто недостатки во второй линейке для нас как родные, мы к ним привыкли.
Такая же участь ждет и четвертую серию.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Не-а, это, боюсь, мы далеко не уехали, а я-то надеялась
What&
Цитата:
Сообщение от stKate
Сообщение от Lin-Quest
вы не видете на форуме людей, которые плюются от третьих симов
Вижу и тех, и других - а Вы, похоже, видите только "тех" ))
А что все так симс 3 защищают?
Я всех вижу, но, по стечению обстоятельств, отношусь к клану симс 2.
По всему сообщению: игра много шумела, ее все ждали и ее будут покупать, да и пиар хороший.
Я вижу успех 3 симов "миллионы мух не могут ошибаться"
Да и причем тут копирайт, игру можно и по другому назвать.
Lin-Quest, Sims 3 лучше, чем Sims 2! ДЛЯ МЕНЯ! Поэтому на все остальные мнения мне фиолетово, и Вам тоже должно быть фиолетово на моё мнение. Я ни разу не включала Sims 2 после выхода третьих, ни малейшего желания. Кто-то любит колбасу, а кто-то сосиски, и ничто не является лучше другого. Их нельзя сравнивать, так же как и линейку Sims.
Мне тоже больше Sims 3 нравится) Единственное что - это не такое количество загружаемого контента как в sims 2. Так что играю я в sims 3 а креативлю зачастую в sims 2 )
мне, и играть скучно, и рожи противные у наших симских друзей , это мое личное мнение
Все таки, аргумент "всем нравится" для меня остается неубедительным. А симс 4 для меня станет, возможно, форева.
Как мне кажется вопрос "симс 2 или симс3?" останется риторическим, хотя может лет через 10 сможем ответить, когда обе игры станут "старыми".
Короче, если по теме, объяснить все свои мысли: хочется уклона симов в сторону реальности.
Lin-Quest, посмотрим что покажет выставка в Токио)))
ps
я одновременно играю в симс 2 и симс 3. Причем в симс 2 сюжет складывается более интересный потому что есть все аддоны. Воот, а симс 3 как то скучновато и я провожу все время в Шам ле Симе выращивая виноградники целыми днями Надеюсь новое дополнение развеет унылость в третьих симах