Ммм, один вопрос - замок как планируете делать, как в уже выпущенном паке - одним лотом? Просто можно сделать более удобно - несколькими лотами - отдельно башни там, подземелья, лес. Вообще если хотите - могу попробовать помочь с замком, ток сначала над бы симов установить %)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Ммм, один вопрос - замок как планируете делать, как в уже выпущенном паке - одним лотом? Просто можно сделать более удобно - несколькими лотами - отдельно башни там, подземелья, лес. Вообще если хотите - могу попробовать помочь с замком, ток сначала над бы симов установить %)
Вобщет, замок у него практически сделан и если читать предыдущие посты, то ты узнаешь что он так и придумал, т.е. отдельными лотами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Detochka
Дим,мне кажется,тебе просто надо найти скрины с Гарри Поттера 1,2 и с них делать Гаррика)вот и все)
Все не так просто, деточка(пардон за обращение, ник прикольный)
Он хочет сделать героев по принцу-полукровке, то есть и герои должны быть старше.
Dimon Обьясню помягче, а то всем, наверное, показалось, что я в том посте насмехаюсь
1. Я думала, что пак не по фильму идёт, а по книге.
2. Нуу, в любом случае, Дэн не совсем соответствует описанию Гарри в книге... Глаза лучше сденлать зелёные, и это будет не наша оплошность, а оплошность творцов фильма)
3. Волосы с лица лучше убрать, это да. И веки какие-то страшноватые, как будто герой заглянул в бутылку А когда я его в первый раз увидела, он мне почему-то топинамбур напомнил...
Короче, вот такая цепочка получается: Дэн немного похож на ГП, а этот вполне похож на Дэна, но не в сторону ГП. Получается, что сим не похож на ГП.
Конкретнее, что нужно изменить: глаза - это понятно. кончик носа немного приподнять. Подбородок сделать не таким выделяющимся(в профиль). Лицо сделать не таким круглым, а скорее овальным, сужающимся книзу. Ещё, всё-таки, нужно сделать Гарри шестнадцатилетним английским вошебником, со всеми чертами, что описывала РО(такой весь из себя хороший, но несчастный, и жертва обстоятельств, но при этом благаородный и честный, ну, и прочий капец), а не кавказцем - супергероем...
Дельта, как ты можешь говорить "Я не читал, не смотрел, но ненавижу всем сердцем и душой"? Вот до меня просто не доходит, как такое может быть. Объясни, пожалуйста
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Montika, вот теперь спасибо тебе за комментарии. А то когда я в эту тему залез, сразу не по себе стало. 3 дня работы (или 7 часов).
Мне так кажется, что ты не смотрела фильм и хочешь сделать свой образ? Это, конечно, хорошо, но большинство поклонников ГП воспринимают Поттера как Дэна Рэдклиффа. Вот так я считаю. А Горация еще никто не видел - ты сама построишь его образ и другие воспримут его как должный.
Насчет Дельты - он не маленький мальчик, и все проблемы решает двумя-тремя словами, если нельзя кулаками. На его словечки я внимания не обращаю. Хотя его Лада - великое достижение, спасибо ему за модель. Но все-таки ущемлять интересы других - это мягко говоря неэстетично.
Добавлено через 4 минуты Mor Gwae, конечно помоги. Присоединяйся. christin, скажем так, замок практически не сделан.
Добавлено через 10 минут
Можете помочь с одной проблемкой? Стены замка на соседних лотах должны соединяться, иначе получится так, что замок разорвется на две части там, где должен быть одним целым. Какие есть способы построить стены за границей 2 клетки от края участка?
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 19.01.2008 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
Dimon
Либо moveobjects on либо boolprop locktiles false либо boolprop constrainFloorElevation false (помоему при его включении можно строить стены на границе участка).
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Detochka, серьезно? Нет, Гарри был тогда очаровашкой с красивым выражением лица, бровями соразмерными, глазами добрыми, а теперь он повзрослел. Полукровка - 6 часть - снимается на четыре года после Узника Азкабана. А погрешность в возрасте 4 года для подростков...это уж слишком.
Dimon Я думаю 4 года в скине не будет так заметно))) будет как на 3 или 2)так что попробуй),а то несмотря на то что твой скин не плохой,он у тебя на все 23 выглядит)))