Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin,
вы мастер своего дела!
я тоже пыталась снять видео,но камера тресётся как у алкаша
у вас шикарные видео!в первом когда выскачала девочка я аж испугалась)но дорово всё это)я не могу представить что там будет в сайлент хилл!!!
Б Р А В О !!!
Вот решил выложить свои первые работы. Это конечно не шедевры, но законченные произведения) Во времена Sims 2 я как то стремался это выкладывать. Ну а сейчас почему бы и нет)
Второй видеоролик "Далеко от меня" еще куда ни шел, а вот "Один день в Даунтауне" - это моя совсем первая работа. Так что строго не судите)
объёмности не ощущается параллакс маленький. Скорее всего искусственно сделали, без использования драйвера nvidia 3d vision. В некоторых играх фрапс может снимать стереовидео, которое можно с помощью встроенного в драйвера редактора, перевести в любой стереоформат
adigyran, Да - объемность не большая, особенно в темных сценах. Но даже такое видео очень сложно создать. Я использовал iZ3D Driver и делал захват с игры фрапсом.
Еще объемность потерялась при кодировании видео. В самой игре был не плохой стерео эффект.
Вообще повторюсь что пожалел что снял в стерео. Это столько гемороя было.... и вредно для глаз...