Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
SamantaBlack, прекрасно, выходит, мне надо всё делать заново? Если на момент создания темы правил не было, а потом о новых правилах никто не предупреждал, даже не предупредили, что надо выложить первую серию, это всё очень несерьёзно.
kawaI, а разве серьезно создать тему и затем забросить её на неизвестное время? Вы сами как считаете - это серьезный подход к делу? Почему-то у вас только так и получается. Уже три сериала, но ни в одном нет ни серии.
Знаете, создать новую тему и снова вставить картинку в первый пост не настолько сложно, чтобы из-за этого так возмущаться. Правила есть правила.
Давайте договоримся, что тема создается непосредственно перед тем, как выкладывать сериал, когда уже все готово, а не просто так, "чтобы было". Потом висит у нас такая темка месяц, но там сериалом и не пахнет, зато флуда страниц на пять. Кому это нужно?
Последний раз редактировалось Лалэль, 07.02.2009 в 21:18.
Виталик_15, во-первых, нельзя ставить больше 3-х смайлов в ряд, а во-вторых, не надо помещать сообщения вроде твоего
Цитата:
Сообщение от Виталик_15
*нечего сказать*
ибо это флуд, не несущий никакой смысловой информации. Ни к чему дуться, твое произведение не удалили, его просто перенесли. В разделе сериалов место сериалам, а как уже сказал pike и как написала я в твоей теме, что ты, к слову, проигнорировал, это не сериал, и явно не реалити-шоу. Это новостной обзор форума, иная, новая творческая деятельность, пока что единственная в своем роде. В фан-арте (к слову, не соглашусь с тем же pike насчет актуальности), но в более компактном разделе, где нет многих подразделов и легче ориентироваться, твое шоу, действительно, будет более видным и более читаемым.
Да, по-моему, вы слишком уж серьёзно (не в обиду, это моё ИМХО и СЛМ) относитесь к сериалам - будто форум не для развлечения, а для помощи и наёма репетиторов начинающим и неодарённым писателям. Скоро и публиковать начнём, скинемся, будет издательство, будут публикации, а критикам зарплату платить будут
Ладно, я человек мирный и не хочу спорить и вступать в перепалки ни с кем, особенно с людьми, от которых зависит сериал. Мало ли))
У меня вопрос, вернее, не вопрос, а скорее подковырка - если я выложу первую серию не через 30 минут, а через час, то что? Секир башка?
Или если её выложу не после первого комментария, а после пятого? На расстрел или как?
У меня вопрос, вернее, не вопрос, а скорее подковырка - если я выложу первую серию не через 30 минут, а через час, то что? Секир башка?
Или если её выложу не после первого комментария, а после пятого? На расстрел или как?
Ничего такого как-ты написала не будет))))))) Некоторые и через несколько дней серии начинают выкладывать)))