The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
С приходом дополнения "Карьера" симам стала доступна увлекательная возможность изобретать различные предметы. Для этого вам пригодится различный хлам, который изобретатель может найти в верстаке или на свалке.
Тут обсуждаем изобретения Ваших персонажей, выкладываем их фото.
Раньше у меня был 9 уровень изобретательства, появился квест- остановить профессора Зло )) . Все безумные ученые были заняты другим злым гением..выбрали меня. Проф. Зло создал какое-то устроиство, которое должно уничтожить весь мир...я отправился выполнять квест... выполнил его и получил ~30 000 или 10 000 + 200 шт. хлама от его поломаного изобретения, больше ничего не получил...затем я ТОЛЬКО тогда устроился работать изобретателем. В ратуше стали выдавать награды. Вопрос: за выполнения квеста награду никакую не дают случайно?
Phonex, лично проверяла на своих симах: дважды отклоняла это задание. оно и в третий раз пришло (как раз к этому времени мы вырастили 10 плодов жизни).
У меня проблема с этой профессией появилась в "Сумерках".
Дело в том, что когда дают задание "Главное изобретение", и когда мой сим его выполняет. Получив сердечник в багаже, у моего сима на станке, нет этой функции, чтобы создать робота. Но в карьере у меня эта функция была.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)