The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Переедут ли ваши симы жить в Твинбрук?
Конечно! Это самый лучший из всех городов
167
55.48%
Нет, мои персонажи останутся в прежнем городе
60
19.93%
Пока не уверен(а)...
74
24.58%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда-то Твинбрук был промышленным городком в устье Симислаусских ручьев.
Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города.
Сейчас Твинбрук переживает своё второе рождение, благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера.
Что ждет горожан впереди??
Я облазила абсолютно все уголки города, а нашла всего лишь одного зверя, на подобии коровок из Ривервью. Как ни странно, но этим зверем оказался рогатый заяц. Так что фактически звери есть.
Там что, звери есть? Неожиданно Рогатый зайка Жаль, я не успела его полностью рассмотреть (город)-игра полетела.
Так-то нормально, но явно видно, что у еашек время поджимало. Тут надо ковыряться, дорабатывать...да и раздражает то, что если хочешь дом НЕ на болоте (в самом начале), то выбор невероятно мал. Один домик . Да и потом тоже выбора нет. Но у меня других городов, кроме солнечной долины, нету (ставится, но не отображается)
Мне понравилаось оригинальное болото, но во всём городке очень мало домов стартовых
Хотя сам город построен оригинально
Мне чем то напоминает театры в древней греции
как то так полукругом :3
Самое интересное что название напоминает семью Брук из TS2
А вот этот "Твин" это близняшки
Вот интересно
Последний раз редактировалось Nashimi, 11.12.2010 в 02:19.