The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Ancaria, он везде!
Оу, помню когда ещё у меня не было Карьеры, то с помощью buydebug в скрытых предметах появилось грязное белье и куча мокрого белья. Когда я их поставила в дом.. то убрать их стало невозможно, нужна была машинка, а откуда я её возьму когда Карьеры нет. Воть такая вот история
Мне нравится стирка, прибавляет настроение симам за счёт чистоты одежды, а это неплохо Правда, неудобно то, что почти в каждой комнате приходится ставить корзину для белья... Хочу ещё попробовать сушить вещи на бельевой верёвке, но как-то всё лень... И гном стирки замечательный, мой самый любимый из всех волшебных гномов
А у меня в Сансет Вэлли прачечная не появилась, я решила ее сама построить (то что это здание является прачечной я обозначила), только вот на стиральных машинах функция стирать напрочь отсутствует, может кто подскажет в чем может быть причина?