Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Кросби
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 9 из 25 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 13:27   #1
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Polly_Life, спасибо за предложение, но оформление я буду переделывать сама, когда определюсь с количеством кнопок. Насчет качества - я учту))
*снова сидит гордая* Я таки второй раз не завалила Домохозяйку(у нас это праздник для каждого поколения)) вот Уборка, Кулинария в отчете.

Ох ты елки с палками...

Славно съездили. Ненадолго, конечно, но славно. Ну-с, запишем, что у нас случилось…
1. Главное событие – знакомство с родителями Гордона. Ну и с чего, спрашивается, было так переживать?

Очень милые люди, умные и интересные. И для своего возраста – необыкновенно красивые. Чтоб я такой же была в сто лет…
Девчонки от бабушки с дедушкой и вовсе в восторге. Ну еще бы, любимым внучкам досталось море разливанное любви, всеразличные вкусности и удовольствия, на какие у стариков только фантазии хватало.

Единственная неприятность случилась, когда Джаэль в голову стукнуло залезть на дедову пасеку… не уследили, каюсь… но и тут ей безумно повезло, отделалась всего тремя или четырьмя укусами.

2. Подлечили меня в лучших традициях горской медицины – массажем и горячими источниками.

Чувствую себя так, словно заново родилась! Бегаю теперь, как молодая, усталости после рабочего дня почти не чувствую, эх, красота… да и личико вроде посвежее стало… Теперь мне и тридцать можно дать с большой натяжкой(а мне, вообще-то, тридцать пять). Все больше убеждаюсь, что лучшее украшение женщины – здоровье и любовь. Чего-чего, а любви у меня на сто лет хватит.

3. Меня научили готовить настоящую горскую пищу, что очень приятно. Пока мой драгоценный целыми днями помогал отцу в делах хозяйственных, а две юных разбойницы пропадали на улице,

забегая домой только поспать и пообедать,

я под присмотром его матери училась стряпать. Мне понравилось – и сам процесс обучения,

и то, что в итоге получилось.

Теперь иногда буду готовить, чтобы к мужу в случае чего подлизаться.
4. Помогали свекру со свекровью на их усадьбе. Землю копали под огород и под колодец.

А еще заделывали крышу сарая, только Мирела все меня убеждала, что оно не надо было. Почему? А потому что в сарае стоял гамак, и через прохудившуюся крышу можно было очень славно наблюдать звезды, лежа в этом гамаке. Я попробовала… восторга дочери не поняла совершенно. Крышу таки заделали.

5. Мы побывали на рыба-алке! всей семьей! Нет, я не могу сдержать восторга. Как же это было здорово – после стольких лет перерыва, я уже забыть успела, как люблю это занятие.

Самую большую и красивую рыбу поймала, конечно, наша Русалочка.

6. Поучаствовали в ловле скунсов. Пришли насквозь провонявшие, но одного таки поймали.

Домой везу обработанную и высушенную шкурку. Эх, сошью кому-нибудь красивые варежки… когда еще сошью, интересно…

…Мы пробыли бы там и дольше, если бы не Эсмеральда. Днем времени особенно не было, а вот под вечер так и задумаешься – как она там, не случилось ли чего страшного… правда, в письмах дочь уверяла, что все нормально, даже написала о радости – мол, у Алегры родились котята,

– но все равно ведь тревожно. Да и девочки ужасно скучали по старшей сестре, то и дело вспоминая, как она им сказки читала на ночь…

В общем, долго ли, коротко ли, а пришлось вернуться.
Приехали мы ранним утром, у бедной старшенькой, когда она выползла нас встречать, даже глаза еще не полностью открылись. Оставив дочек завтракать и обсуждать поездку,

мы с мужем пошли разгружаться…
И нашим глазам предстало такое, что мне ужасно захотелось надрать Эсмеральде уши!!

- Ты что с котами сделала, изуверша?!
- Покрасила… А что, плохо вышло?
От знатной головомойки ее спас только звонок из сестриного дома. Говорил, кажется, ее муж… Я чуть в обморок не упала. Мама, неужели ты говорила про это?!

Последний раз редактировалось Cromachy, 24.11.2012 в 12:28.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 13.08.2010, 15:25   #2
Деффачка Polly_Life меню пользователя Polly_Life
династиец

Как мне нравятся твои отчёты Такие лёгкие ^^

Добавлено через 24 секунды
...в плане понимания

Последний раз редактировалось Polly_Life, 13.08.2010 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Polly_Life вне форума   Ответить с цитированием
Polly_Life
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polly_Life
Найти ещё сообщения от Polly_Life
Старый 13.08.2010, 16:50   #3
Деффачка Enlil меню пользователя Enlil
просимовец

Бедные кошки... бедная Алегра... не могу не отметить оригинальный подход Эсми, но все же жестоко она, жестоко...
а в конце загадочная интрига.... кусаю ногти, трепещу и жду, жду...))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enlil
Найти ещё сообщения от Enlil
Старый 13.08.2010, 23:06   #4
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Да уж, Эсмеральда отличилась. ))) Надеюсь, кошки этой красотой хотя бы не потравятся. )))
И да, позравляю свех остальных с отличной поездкой и удачным знакомством с родителями мужа/отца, а автора - с не заваленной Домохозяйкой. При ваших Суевериях оно действительно праздник. )))
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 14.08.2010, 17:05   #5
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Молодец Эсмеральда! XD Вот это я понимаю, творческий подход к воспитанию питомцев.)
P.S. Condamne, умеешь заинтриговать.) Что же там у Стефани такое?..
Лилиьет вне форума   Ответить с цитированием
Лилиьет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 15.08.2010, 17:57   #6
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Polly_Life, Enlil, Emija, Лилиьет, спасибо!
А вот и то, что случилось у Стефани(о, как я проклинала "Суеверия"!)

Предупреждение

1. Написать больше вот об этом вот я так и не смогла, просто рука не повернулась.
2. Первую часть отчета пишет совершенно левая личность, ибо иначе получилось бы... да совсем ничего не получилось бы путного, в общем. Правила для указанной личности занесены в подпункт "от автора".
3. По идее, тут должно быть много технического, но я пока что это отложу - вдруг да осенит?..
4. И да, "склочной и неприятной личностью" здесь именуется не кто иной, как Донн(кельтский бог Смерти, покровитель некромантов и так далее. Действительно, даже по меркам своего пантеона не образец доброты и бесконфликтности).

Так легко умирать молодым...

*запись сделана на сложенном вдвое листке и подколота к дневнику*
Поскольку ни брат, ни его супруга до сих пор не в состоянии даже говорить о случившемся спокойно, не то, что записывать, об этом событии приходится писать мне.
Феринц погиб. Играл с электрической железной дорогой, случилось короткое замыкание, в результате занялся пожар.

Мальчика в любом случае было не спасти – огонь охватил его почти мгновенно, если бы его удалось оттуда вытащить, он умер бы от ожогов. Гейб и Жюли пытались сбить пламя, но в результате заработали себе множество ожогов и едва не погибли сами.

А потом пришел он… один из прислужников весьма склочной и неприятной личности, чьего имени я на этих страницах называть не хочу. Вообще, чем меньше его поминаешь, тем лучше.

Возможно, будь я там в самый страшный момент, душу ребенка мне удалось бы отвоевать. Возможно. Но меня там не было.
Я пришел хоронить – часом позднее. Собственно, там и хоронить-то было особенно нечего.
А в доме моему взгляду предстала чудесная картина – Стефани билась в рыданиях, Жюли, напротив, сидела на кровати, судорожно вцепившись в одеяло и не издавая ни звука.

Брат сперва держался неплохо, но по окончании обряда его таки прорвало.

Пришлось звонить сестре Стефани Марии, потому что оставлять их одних я бы не рискнул, а пробыть в этом доме дольше, чем того требует работа, совершенно не хотелось. И так уже был на взводе от непрекращающихся рыданий, доносившихся из дому на протяжении всей процедуры захоронения. А это два с половиной часа.
Писано накануне праздника Литы.
Джейсон Гринпис, посвященный.

*месяц спустя*
Нет больше нашей лисицы, золотого человечка, моей любимой подруги и младшей сестры. Не слышно больше боевых кличей. Молчит скрипка, каждый вечер не умолкавшая где-то по часу.

Никто не рассказывает взахлеб о том, «как сейчас, елки с палками, кататься сложно, потому что лед подтаял».

И цветы, что иногда появляются у нас под дверью, подношения преданных поклонников, она уже не получит…

Несчастный случай… утонула в реке…
Да, она очень любила нашу речку. И неплохо умела плавать… не знаю, что и как там случилось, почему она не смогла доплыть до берега.
На похоронах меня не было – у Луи ни с того ни с сего резко подскочила температура, я не могла бросить ребенка.

Страшно оставить его одного даже на полминуты, все время с мужем дежурим по очереди. Сейчас этот угрюмый медвежонок, мальчик, ставший нам родным сыном – единственное наше сокровище, если и с ним что-то случится, я просто не переживу.

Последний раз редактировалось Cromachy, 24.11.2012 в 12:30.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 15.08.2010, 18:37   #7
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Как же так?.. Бедняжка Феринц... Ужас какой... А Жюли? С ней-то как это случилось?!
Лилиьет вне форума   Ответить с цитированием
Лилиьет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 15.08.2010, 18:37   #8
Деффачка LeMour меню пользователя LeMour
активист

Профиль в Вконтакте

Condamne, как тяжело читать этот отчет...смерт детей - что может быть хуже? Тем более, все случилось так неожиданно. Совсем еще дети были...
Теперь у них остался один только Луи...надеюсь, с ним все будет хорошо.
LeMour вне форума   Ответить с цитированием
LeMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LeMour
Найти ещё сообщения от LeMour
Старый 15.08.2010, 18:48   #9
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Феринц... Жюли... Лисица, ну как же ты так, а?..
Нет, тут действительно никаких слов нет... Пойду плакать и жалеть бедных родителей, попавших в на столько черную полосу.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 15.08.2010, 18:51   #10
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Condamne, это не честноооо... Сидю и плакаю. Ну как же так. Почему? (впрочем, с Феринцем худо-бедно понятно... Чертовы ограничения. А с Жюли что случилось???) Так грустно... Жалко Стефани, прямо проклятие какое. Надеюсь, хоть маленький Луи будет им радостью и опорой.
Надеюсь, следующий отчет будет позитивнее...

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Ответ
Страница 9 из 25 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »