Я когда-то слушала на диване музыку и что-то дернуло меня поднять голову и посмотреть на потолок. Вовремя, сверху на меня спускался приличный паучара.
Все думаю, можно ведь почувствовать приближение маленького паучка или мне просто повезло?
В любом случае пауки коварные уроды и обязательно спустятся именно на человека, в особенности на того кто их не любит.
Lin-Quest, Полностью согласна. Вспомнила ещё один случай- я была в деревне, маленькая совсем. Сидела на крыльце и рисовала. И так как было лето, я сидела в шортах. И тут чувствую, что-то меня щекотит. Смотрю на ногу, а на неё карабкается огромный паук. С волосатыми лапами. Я как запищала. Потом почти весь день в себя прийти не могла!
Я помню только один случай, когда я боялась:
У меня была морская свинка и ей летом надо было рвать одуванчики. Я один пучок поднимаю, а на моей руке сидит гигантский слизняк!!! Но я тогда ещё маленькая была. Я как и TeaRose темноты не боюсь, я её требую.
После автокатастрофы, я стал бояться ехать зимой на машине (не знаю, что за фобия). Даже малейший занос приводит меня в шок. Также иногда страдаю акрофобией, если стою на краю высотного дома и смотрю вниз...
Мизофобия - навязчивый страх загрязнения либо заражения, стремление избежать соприкосновения с окружающими предметами.
Руки... Чистые. Они всегда должны быть чистые. Это моя навящивая мания, многих это смешит (а кого-то и пугает). Мне нужно их помыть. Я не люблю касаться всего "чужого".
Артимофобия - боязнь определенного числа, цифры.
Я боюсь чётных чисел. Это у меня с самого детства. Начало проявляться в мелочах. Взрослые не обращали на это внимания. Потом ругали, говорили, что мне надо в "больничку". А сейчас все близкие уже привыкли. У меня страх чётных чисел. "Чётные не должны победить". Три глотка воды из стакана, три куска мяса, вместо двух. Боюсь числа 4. Оно просто приводит меня в ужас. Но несмотря на то, что я родилась 14, у меня нет неприязни. Наоборот. Какое-то странное влечение оО
А любимые числа - девять и три. Девять... Оно...не знаю...идеально. Обожаю цифру 3. А девять - это три тройки. Это просто совершенство. Не знаю, как объснить. А четыре - ужасно.
Ну а вообще я просто обожаю любые нечётные числа, в которых содержится либо 3, либо 9.
Я больной человек, да?
Последний раз редактировалось Рuma, 07.02.2011 в 22:19.
Мизофобия - навязчивый страх загрязнения либо заражения, стремление избежать соприкосновения с окружающими предметами.
Руки... Чистые. Они всегда должны быть чистые. Это моя навящивая мания, многих это смешит (а кого-то и пугает). Мне нужно их помыть. Я не люблю касаться всего "чужого".
Артимофобия - боязнь определенного числа, цифры.
Я боюсь чётных чисел. Это у меня с самого детства. Начало проявляться в мелочах. Взрослые не обращали на это внимания. Потом ругали, говорили, что мне надо в "больничку". А сейчас все близкие уже привыкли. У меня страх чётных чисел. "Чётные не должны победить". Три глотка воды из стакана, три куска мяса, вместо двух. Боюсь числа 4. Оно просто приводит меня в ужас. Но несмотря на то, что я родилась 14, у меня нет неприязни. Наоборот. Какое-то странное влечение оО
А любимые числа - девять и три. Девять... Оно...не знаю...идеально. Обожаю цифру 3. А девять - это три тройки. Это просто совершенно. Не знаю, как объснить. А четыре - ужасно.
Ну а вообще я просто обожаю любые нечётные числа, в которых содержится либо 3, либо 9.
Я больной человек, да?
Дорогая Пума, не знаю, как это объяснить, но наши фобии очень схожи.
И про руки… Я тоже очень боюсь, что они у меня замараются. Если я к чему-то прикоснулась (в основном если чужое), то у меня такое навязчивое ощущение будто бы я чувствую всю ту грязь, которая была на этом предмете. И у меня начинается паранойя. Не важно где я и в каком месте, но мне надо обязательно вымыть руки. Некоторые смеются.
А про числа. Наверное, у меня эта боязнь лишь только начинает развиваться, однако, ни смотря ни на что, цифра четыре вызывает у меня неописуемый страх. Что примечательно оценка три для меня гораздо приятнее, чем четыре. Да и вообще пытаюсь чётные числа оставлять в стороне. В школе у нас в раздевалках у каждого свой номерок (для удобства) и когда я узнала, что мой номерок оканчивается на чётную цифру (176) - немедля пошла его менять. Благо подруга у меня понимающая, теперь у меня 169 (кстати, люблю цифру 69, как ни переверни всегда нечётная). Некоторые кстати странно на меня смотрят, когда я говорю, что я практически всю жизнь сидела лишь только на первом варианте и ни что не поменяет моё решение, даже если скажут, что там самые простые задачки. На заданиях выбираю лишь только нечётные, чётные сразу отбрасываю… И любимые числа три и девять. И причины те же.
._.
Страхи мои, это "чистые руки". Я могу прикасаться к грязному если оно свое. Чуть-чуть боюсь высоты. И жжжжжууутко боюсь собак которые громко лают и агрессивны. Хотя у самого была большая боксер Долли (гавкала на милицию и пьяных, за что получала от всяких злых дядь и теть, но намордник мы ей так и не надели.). Боюсь тараканов. Обожаю паучков и крысок. А самый жуткий страх это кле кле.. аа... клещи короче.. Такие маленькие уроды сосущие кровь!!! Боюсь мертвых, но не призраков. Я с призраками дружу (в Судаке в Крыму я их очень часто видел. Но мне было 4 года, так что не исключено, что это были бомжи Хд) А К клещам еще прибавлю пиявок. В озерах и реках ваще не плаваю, только на море. Утонуть не боюсь потому, что кажется, что я русалка и если начну тонуть с легкостью выплыву. В ванной купаться могу 4 часа!=)
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 07.02.2011 в 19:12.