The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Играю редко, только из-за собачьей династии :3 Так - только в симс 3 - бесшовный мир меня покорил. Осталось туда только питомцев добавить и тогда можно смело и целиком переходить на TS3.
Играл и буду играть в симс2.
Симс3,а тем более новомодное Средневековье ни разу не прикололи.
Бесшовный мир?
Иллюзия.
Шататься по городу и окрестностям? И что?
А как-же посидеть в баре? Потусоваться на танцульках? Пошататься по магазинам?
Побезобразничать со своей знакомой в машине или в примерочной кабинке.
Похулиганить в фотобудке.
Впрочем каждому своё.
Одним симс2,другим симс3.
Ну а третьим непонятное,но карамельно приторное Средневековье.
Не могу в них уже играть, даже ни одной игры, связанной с ними, на компьютере нету, только ts3.
Как-то раз после третьих зашла в них, ужаснулась и удалила.
Уважаю их только за технологии симоводов, потому что порой их просто не отличить от живых людей
я игрок, так скажем не молодой, отношусь к более зрелой категории, мне скоро 23 года будет...но вот так сложилось, что игра стала, не боюсь признаться, частью моей жизни...в игре я с 2003 года, с самых первых симс....после того как я влилась в Perfect World(сокращенно PW) а это около 2.5 лет назад было, на симс времени не стало вобще,поскольку PWпрокачать перса на ру оффе не так-то и быстро.Вот сейчас ушла с ру оффа и пара-тройка часов на игру появилась)