Kita, спасибо) Рада что тебе всё нравится. Как я уже говорила, с камерой у меня всё сложно, поэтому скрины немного неудачные. На последнем скрине, моя любимая ведьмочка. У нее очень необычная внешность, на самом деле.
Saleisha, спасибо, дорогая лично мне - первый скрин тоже нравится. Хоть королеву взяла готовую (свою зверь сожрал), она всё равно сразу же стала в позу, которая сподвигла меня её сфотографировать. Беда в том, что в Средневековье оооочень сложно с управлением (лично такому нубу как я) поэтому это просто чудо, что такой атмосферный кадр получился.
Jastina, спасибо) Нет-нет, настоящие иллюстрации вы еще увидите. Когда я наконец возьмусь за планшет, и вспомню, как рисовала волосы и кожу. Вот тогда, будут вам и фем, и ведьмы, и голодный зверек из Ямы Правосудия
Kaileena, спасибо, но споявлением коробок поз и моего свободного времени, появятся наконец постановки. (более или менее приятные глазу)
Эхх, как ни печально осознавать, что как бы я не хотела, я завишу от этих чёртовых коробочек поз
Opunciya, эхх, портретов у меня много, но нарисованых руками. А вот со сьемкой дело плохо, игру стало конкретно подклинивать (ну не дивно же, если на ней четыре вида симов и еще три части NFS ) и графика лажает. Но будем стараться. автору
Да что ты, я конечно же тебя поняла. Спасибо что голосуете, мдля меня это важно. Я бы не обиделась, даже если бы ты проголосовала, что тебе вовсе не нравятся мои работы. Это лишь дало бы мне стимул
Спасибо всем еще раз. Я очень рада, что несмотря на редкое обновление темы, вы заходите и оставляете свои комментарии. Я бесконечно вам признательна.
Kaileena, я имела ввиду не ограниченость существующих поз, а в принципе использование коробок. Сама пластика в игре достаточно выразительная и можно было бы делать хорошие снимки без коробок вовсе. Но это, конечно, хлопотно.
Позы делать не сложно, особенно учитывая то, что мне часто приходится работать с Милкшэйпом и 3дМаксом.
Smith, пейзажи у тебя просто потрясны, у меня тут слов нет. А вот постановки с людьми как-то не очень выразительны. Ну вот не хватает в них чего-то - возможно, той самой атмосферы. Ну пейзажи просто шедевральны...
Germinott, по сути, как таковых, у меня нет постановок. Поэтому не знаю опираясь на что ты судил)) Ну, Средневековье, там свои мансы, так что это постановками не назовешь.
Но всё равно спасибо. Очень приятно что так лестно отзываются о моих пейзажах и, конечно, критикуют. Критика всегда приветствуется.
Последний раз редактировалось Anarchy, 10.06.2011 в 19:59.